thinkpadE系列和t系列为什么差这么多钱2022年

俄罗斯的yuri

2022年thinkpadE系列和t系列为什么差这么多钱是因为这两个系列所用的材料配置等相差很大,一个是高端商务机,一个是入门级别。。
thinkpad t系列和e系列的区别为:内置驱动器不同、显卡不同、面向对象不同。
一、内置驱动器不同
1、thinkpad t系列:thinkpad t系列拥有两个内置驱动器,其中一个可换。
2、thinkpad e系列:thinkpad e系列只有一个内置驱动器。
二、显卡不同
1、thinkpad t系列:thinkpad t系列搭载的是nvidia的独立2D作图显卡。
2、thinkpad e系列:thinkpad e系列搭载的是AMDRadeonHD的集成显卡
三、面向对象不同
1、thinkpad t系列:thinkpad t系列属于thinkpad的高端系列,面向有高标准、高要求的专业性消费群体。
2、thinkpad e系列:thinkpad e系列属于thinkpad的低端系列,面向有普通标准和要求的大众性消费群体。