为什么电脑无法下载360安全卫士?

Cortantse
【问题描述】:
电脑下载不了360浏览器和360安全卫士

【原因分析】:
1.\t无法下载是因为下载地址不对
2.\t网络异常无法下载安装程序

【简易步骤】:
1.\t到360官网下载安装。官网地址www.360.cn
2.\t更改DNS服务器地址为 8.8.8.8

【解决方案】:
方案一:到官网下载
1.\t打开360官网,选择到360安全卫士点击下载,360官网:http://www.360.cn/ 如图1
图1

2.\t点击【免费下载】后会提示下载窗口,然后选择下载路径为【桌面】保存即可。如图2
图2

3.\t下载完成后直接运行桌面上的安装包点击【立即安装】。如图3
图3

方案二:修改网络设置
1.\t如果是网络延迟导致的异常,无法正常下载安装程序,换个时间重新尝试下载一下,或者修改一下DNS尝试(修改DNS只限于宽带上网、局域网DHCP随机网络地址环境,固定IP上网不建议修改DNS)点击桌面右下角的小电脑出现网络连接后选择【打开网络和共享中心】。如图5
图4

2.\t弹出的对话框中选择【本地连接】—【属性】。如图6
图5

3.\t出现本地连接后选择里面的网络协议【internet协议(TCP/IPV4)】在右方把DNS修改为:8.8.8.8如图7
图6

完成后再次尝试安装
ux之狮
首先,你连网没,如果你联网了,你就去360官网下个离线安装包
郯秋英绍亥
三六零安全卫士可以下载的。楼主用的什么下载软件,是迅雷么?如果是,查看下迅雷下载设置的页面里的下载选项。可能没有选择对吧。你能把你的情况做下具体说明么?我们好给你做最详细的解答
LED光通量
可能装了其它杀毒软件,先卸载。在装。
枝从粘敏思
那可能是你下载了和该软件可能相冲突的软件的,比如雅虎吧,不过没关心,你可以试下下载超级兔子,我觉得就挺不错的