《暗黑破坏神不朽》完美还原端游操作,首次亮相手游大受好评

可杰17
大家都对在移动设备上可以随时随地不受限制的晚上几把玩 游戏 有一种强烈的的执着,而在手机上玩《暗黑破坏神:不朽》可以使我们的碎片化时间利用起来,吸引一些没有整片时间参与 游戏 的人群,但是在这个需求的最根本上来看,对大家来说更加不可替代的是“暗黑破坏神”本身。

那我们就先来一起深入了解一下 游戏 本身,自1996年《暗黑破坏神》1代发售以来它就成为了 游戏 行业的 探索 者和先驱IP系列,通过它自身的发展和改变,也对同类 游戏 有了启发的作用和影响。总体而言,《暗黑破坏神》对于 游戏 行业都是开创性的,此系列在PC 游戏 发展史中扮演了极为重要的角色,是手持火炬的开拓者,是披甲冲锋的征服者,也是循循善诱的教导者。

另外从 游戏 设定上而言,起 游戏 体验也超适合新手玩家。 游戏 中的死灵法师可任意选择召唤流,毒素流和诅咒流三大技能派!新手玩家可尝试纯招流,其他玩家则可选择在背后输出法术伤害的技能即可!

当然,除去纯招,选择毒素流和召唤流的玩家可以把重心偏向中后期的PVP和PVE战斗副本。在PVP战斗中,死灵法师的诅咒技能则可以在 游戏 中起到更大的法术伤害。

《暗黑破神·不朽》 游戏 全面的战斗输出手段和强劲的血条更是吸引了众多死灵法师。这也是《暗黑破神·不朽》在公测时收获好评的主要原因之一!
深圳市龙岗区真封神三网络工作室