怎样做一个有才华有气质的人

星座家17
董卿在做一个有才情的女子中说:一分柔情,二分优雅,三分浪漫,四分智慧,在城市熙攘中做一个“乱世佳人”。

美人以花为貌,以鸟为声,以月为神,以柳为态,以玉为骨,以冰雪为肤,以秋水为姿,以诗词为心。 女孩的魅力不分年龄,不在美貌,在于她的内心。

1,遇到麻烦的时候,不要急于责怪别人,先想想解决办法。

2,不要随意把朋友的秘密当做你和别人交谈的砝码。

3,尊重每一个人,不论身份和地位。

4,不矫情,不做作,不虚荣,不攀比。

5,鞋子和衣服保持干净,这在很大程度上体现出你爱干净的程度。

6:走路抬头挺胸,脖子不要前倾,不要跷二郎腿,大腿会变粗,如果可以的话还可以报个瑜伽班,这非常有效。

7,可以通过涂身体乳或者喷香水等等让自己充满香味,但切记不要太浓,似有似无不是更好吗。

8,多多关注时尚搭配,挑选出适合自己的那一款。

9,多多读书,你所有读过的书,都会写进你的气质里,藏进你的灵魂里,变成眼底的清风朗月,变成心中的星辰大海。

10,自律的生活是高级必不可少的代名词。

11,保持独立,学会拒绝,头脑清楚,有目标有规划,学会管控自己的情绪。

12,说话平缓温柔,多微笑。

黑格尔曾经说过:“理想的人物不仅要在物质需要的满足上,还要在精神旨趣的满足上得到表现。”

当你长到某一个年纪时,就要明白一味地追求物质,只会让你更加的空虚,你是时候应该在精神上也得到富足了。

对于一个女孩来说,当年龄和外表不再成为你的优势时,那你就更要从书中获取到更强大的力量。

要知道,这种力量会陪你度过所有贫瘠的岁月,然后抵达鲜花盛开的人生终点站。

有一句话是说,一个女孩的气质,就藏在她读过的书、欣赏过的美景和喜欢过的人当中。

董卿,无疑就是这样一位富有诗书气自华的优雅女子,她站在那里仿佛就是一幅浑然天成的画作,她的谈吐和胸襟都是非同凡人。

不管董卿是不是还活跃在舞台上,她永远都可以是那个谈吐优雅,大方得体的知性女生。

所以,对于女孩来说,容貌其实已经不再是那么重要的事情。因为,比起你年轻时的容颜,有人更爱你备受摧残的面容。

记住,经过了岁月的洗礼,一棵树会站成永恒的姿态,而一个女孩则是会变得更加的优雅美丽。