美丽校园作文

顺心还婉顺的君子兰5882

  无论是在学校还是在社会中,许多人都写过作文吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语言形式的转化。那么你知道一篇好的作文该怎么写吗?以下是我帮大家整理的美丽校园作文,供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。

美丽校园作文1

  有人喜爱庄严的天安门的庄严,有人喜爱威武雄壮的长安城,有人喜爱风景如画的江南风光……可我却独爱那平凡而又美丽的邾城一小。

  一走进校门,眼前就是我们美丽的假山。从校门眺望着假山,它好像一棵迎客松,从上鸟瞰好像一个“凸”字型,真是“横看成岭侧成峰”啊!走近一瞧,假山是由许多块手掌那么大的石头组成的,许多石头合在一起,好像队列整齐的军队。在假山上也有三只丹顶鹤,一只单脚站在假山上,金鸡独立,好像在听候命令,准备起飞;一只低着头,好像很想尝一口知识的源泉;一只闭着眼,好像陷入沉思。假山上也有一颗小树苗,翠绿的小身子为假山增添着美丽。假山山顶上还有一个泉眼,当假山干燥时,好像在说:“我快热死了!”这时水源由泉孔喷出“雨”来,它滋润了假山上的每一个事物,给假山带来凉气……我的校园真美,你把校园点缀得更美。

  突然,传来一阵朗朗的读书声。我走近一瞧,原来是可爱的孩子们在漂书带里借完书,就大声的朗读起来,我嗅到了漂书带里流露着书香,一本本书整整齐齐的摆放在书架上,走近一看,便会情不自禁地拿起一本书,高声地读起来,让人陶醉在书香中,沉浸在书的世界里……我的校园真美丽。漂书带把校园点缀得更美。

  我们学校除了有美丽的假山和让人陶醉在书香的世界的漂书带,还有宽广的操场,干净的林荫道,高大的教学楼,古色古香的长廊,威严的升旗台……不信,你就来看看!

  我爱我的校园!我爱校园里的一草一木!我爱校园的朗朗读书声!这里充满着生机与活力,这里培育着希望与未来!您真美!

美丽校园作文2

  我们的校园坐落在塘下镇赵宅村,老远望去就能看见九个鎏金大字——瑞安市第二实验小学,它们在阳光的照射下,金光闪闪。

  走进校门,首先映入眼帘的是一个小型的花坛,花坛里的花五彩缤纷,有半黄半绿色的,有梨黄的,有茄子紫的,真是千姿百态!

  小花坛的左边是一个宽阔的操场,操场的中间有一大片绿油油的草地。周围是红色塑胶跑道。上课的时候,操场是静寂的。刚下课,同学们像一只只刚飞出笼的小鸟,向操场飞奔。一个,两个,十个……操场上顿时变得热闹了,到处都是同学们的脚步声,到处都是同学们的欢笑声。

  走出操场,绕过小花坛,再迈几步,前面就是教学楼了。教学楼的中间是同学们最喜欢去的五自广场了。五自广场里面有两个水池,水池的水清得能看见水底已经发黑的树叶和一些小树枝。水池里还有两座假山,一高一矮,像一对父子俩。从远处望去,假山上的石头,有的像正准备跳水的小鸭,有的抬起头,眼睛睁得大大的,像正在寻找东西的老鹰,还有的像一只老牛弯着腰,张着大嘴巴,正在津津有味的吃着草。

  五自广场的周围有一片小草坪,草坪上有一株株树,其中最引人注目的是桂花树了。金秋时节,桂花树上长满了金灿灿的桂花。桂花小小的,黄黄的,像一粒粒小金子。一阵微风吹来,桂花纷纷飘落,像下桂花雨呢!

  教学楼把五自广场包围得严严实实,像一位大巨人在保护着自己的家园似的。

  教学楼的后面是休闲广场,里面有六个运动雕像,提示同学们要每天多运动。还有有大大小小,奇形怪状的石头……

  这就是我们的校园,一个风景优美的校园!

美丽校园作文3

  我们的校园座落在肥乡县城南关路口,非常美丽。

  从南大门进入校园,你会看到高大的教学楼前面是一个大广场,广场中间是一个精致的升旗台,每周一我们都会在这里举行升旗仪式。

  广场东边有一个正方形的小花园,花园的四周被一圈柿子树围着。就因为这些柿子树,我们特别喜欢校园的秋天,那时,绿色的叶子衬托着红灯笼似的果子,是一种令人眼馋的美。花园内的小径、石桌、石凳是我们下课时尽情玩耍的天堂。

  穿过广场就到了宽敞明亮的教学楼,这是一座五层双面的大楼。每层都有办公室和教室,办公室里配备了电脑,教室里都装上了现代化的多媒体设备,使我们的课堂变的更加丰富多彩,引人入胜。五楼的图书馆和阶梯教室更是我们向往的地方。

  穿过教学楼就到了我们的大操场,操场中间是宽阔的足球场,远远看去就像一块绿色的地毯横铺在操场上。足球场四周围着一圈塑胶跑道,像是五线谱,看着看着,我仿佛听见了美妙的音乐。

  我们的校园不但景色美,人也美。不说每天朗朗的读书声,也不说课堂上你问我答的活跃气氛和课外活动时间多种多样的文体活动,单说每天上下学时校门口浓浓的师生情谊对人来说就是一种特殊的享受。

  早晨,孩子们面对早早等在校门口的校长和老师,会甜甜的问候一声“老师早上好!”。放学时,老师会把孩子们带到校门口,亲自交到家长手里,一声“再见”,一声“老师辛苦了”道出了多少师生情啊!

  这就是我的学校,我爱老师!我爱同学!我爱我那美丽的校园!

美丽校园作文4

  我的校园在我心中是最美的校园。

  那整齐的教学楼,干净无暇的地面,宽广的操场……每一个都令人无法忘去。

  那整齐划一的教学楼,在我心中没有学校可以比的过。绿蓝色的房顶,柔白色的楼面上执笔写下了潇洒的至真楼、至善楼、至美楼等绿色的草书大字。令我第一步踏入校园就烙下了深深地印记……

  那高高升旗台,令人深刻,那飘扬的五星红旗写满了严肃、和敬仰。

  教学楼里有许多班级,早上会听见朗朗的读书声,令人耳悦;下课时,可以望见活泼的同学们欢乐玩耍,令人开心;晚自习,会看见同学们认真地望着作业本,一心一意地写着作业,还能看见乐心的同学去教不会的同学的作业,令人有一丝欣慰。

  学校有许多花草树木,它们就像一群幸运精灵,装点着学校的各个角落。在春天它们生机勃勃;在夏天它们熬着烈日仿佛变得更有活力了;在秋天它们换上了秋日盛装,格外耀眼;在冬天它们被大雪覆盖,变成了“雪带”,它们愿意装扮我们的校园是因为它们知道在春天它们依然会披上新装。所以学校才会有五彩缤纷的颜色!这一点浓浓的吸引住了我。

  校园的宽广操场,让我们在这里挥洒的不只是汗水,还有活力!

  我们在美丽而有魅力;可爱而优雅;大气而整洁的校园里生活,感到无比快乐,在有着浓郁学习气氛的校园里无比享受。

  我们因在舒适的学校里学习而感到荣幸啊!

  不管过了多少岁月,我相信盐城市实验小学永远在我心中,美丽的校园永远存留在我的记忆里!无法抹去,无法忘记……

美丽校园作文5

  “美丽”这个词可以形容数不胜数的事物,大自然中的一草一木,小池塘里的一花一叶,一个人纯真善良的心灵……我们学习玩耍的校园不仅是书香校园,还是一个美丽校园。

  人们从东门步入校园,一眼看见婉转的路边旁长满了花草树木,那是一道美不胜收的风景线!放眼望去,最醒目的无非就是广阔的操场。操场上的跑到是工人们用红色橡胶精心铺成的,看到那精致的跑道,我情不自禁得想到了铺跑道的汗流浃背的工人。操场中间有一片绿油油的草地,同学们有的在草地上踢足球,有的在草地上休息闲聊,还有的在草地上跳绳踢毽子……

  路的这边是广阔的操场,那边有明亮的小湖。这一条湖名叫“少先湖”,湖中有一座小亭子,原来是给人们小憩有的,现在为了同学们的安全,不得不封锁着通往亭子的桥。湖水原来是清澈见底,现在已经变得浑浊了。

  教学楼前有一篮球场,篮球场上大约有6个高大的篮球架,地上有横竖鲜明的线段。篮球场的四周“站”着棵棵强壮的树。春天,树叶慢慢地露出了小脑袋四处张望;夏天,那棵树已经长得枝繁叶茂;当秋姑娘迈着轻盈的步伐走来时,树叶穿上了黄色的风衣;冬天寒风吹来的时候,树上早就光秃秃的了,树叶随风凋零。

  这美丽校园就如同一座花园,老师就是园丁,学生就是花朵。老师用知识的源泉细心浇灌着我们,我们更应当好好学习,天天向上!

美丽校园作文6

  我们的校园非常美丽,校门旁边美丽的移动书屋也只是冰山一角而已,我就给你们简短地介绍一下。

  先从校园的大门开始,向左看,就是我们的移动书屋。它从远处看就是个小棚子,里面放了很多书,每天放学的时候会有很多同学在这里看书。继续往前面走,便是兔子屋,它是在20xx年9月份开放的。因为老师让我们看《爱丽丝梦游仙境》,是电影题材。往下走,就是我们的小篮球场。低于四年级的班就在那进行班际赛。旁边是巨大的篮球场和足球场,即使是近视的人也能从飞机上看见。校队也在那比赛,当从飞机上看到下面有两个颜色的小点在飞快的追着追一个白色的小点时,那会多好玩那!篮球场的篮筐很高,最少有四米。足球场也很大,得有60米。足球校队平时也是在那里比赛,如果从飞机上看,就是看到两种颜色的小点在飞快地追着另一个小点,那会有多好玩啊!草地非常绿,很多同学在课余时间也喜欢到上面玩耍。足足球场旁边是塑胶跑道,学校每年的校运会跑步比赛便是在这里进行的。

  随着一群学生的脚步声我们来到了教学楼,里面时而传来朗读的声音,时而传来辩论的声音……教学楼一共有五层楼,24间教室。分别在教学楼的前四楼,每间教室有约32名学生,共700多名学生。在教学楼的首层有一个漂亮舒适的图书馆,同学们都很喜欢到这里来看书,图书馆里还有个小阁楼。出了图书馆,就是风雨操场,下雨时我们就在那里运动。还有特别要说的是在教学楼每层楼的走廊上都种了杜鹃花,到了每年春天时便开满紫红色的花,非常漂亮!教学楼旁有一个沙坑和一个30米长的跑道用于助跑。继续走着走着,不知不觉地就回到了大门……

  我们的校园是不是很美丽呢?你是不是也喜欢呢?欢迎大家到我们学校来参观。

美丽校园作文7

  我们的校园非常美丽,今天我就给大家介绍一下我的校园。

  一进入校园就可以看见一个巨大的花里面坛开满了红色的杜鹃花。花坛的正中央还有石雕,一整块长方形的石头上面刻了一本书,上面都写了绿色的字。记得是这样写的欣赏每一个孩子,让生命焕发灵性。花坛的左边是操场,操场前面是升旗台,台上高高的立着一面美丽鲜艳的五星红旗。操场的南边是平时表演节目用的舞台,西边和东边是教学楼。

  校园里还有几个花坛,里面有很多树和花。其中大部分是映山红,映山红像小花仙。一阵风吹过,她们在风中翩翩起舞,好像在和我们打招呼一样!山茶树上开也开满了山茶花,那花又大又红,非常漂亮。我试着数了一下山茶花瓣,可是山茶花好像由无数朵小花组成,怎么也数不清

  我最喜欢的还是校园里的两棵黄桷树,它们长得又高又大,非常浓密。上面还长出了很多嫩绿的新芽,给人耳目一新的感觉。黄桷树真大呀,像一把专门用来保护我们的保护伞。

  黄桷树真粗呀,要三四个小朋友才抱得住它。黄桷树叶子真绿呀,像一块无暇的'翡翠。

  我爱我们美丽的校园!

美丽校园作文8

  鉴河水边,有一个美丽的校园,那就是我们的学校——鉴河小学。今天,就让我带你到我们的校园去参观一番吧!

  走入校门,映入眼帘的是一栋四层高的楼,那就是我们学习的地方——教学楼,远远的,你就可以听到朗朗的读书声,大家都在努力学习呢。教学楼的前面是我们课外活动的好去处——塑胶运动场。在那里,我们学到了很多课堂上没有的知识,还锻炼了自己的身体。

  从校门到教学楼是一条长长的校道,校道的两旁整齐地摆着36盆小叶榕,这些小叶榕就像少先队员一样整齐地排列着,好像是在欢迎我们回学校学习。

  站在校道上,环顾校园一周,一棵棵桂花树在春姑娘的呼唤下,冒出来嫩绿的小芽,桂花树刚长出的叶子是嫩红色的,随着时间的推移,叶子的颜色也在变化:有紫红的、有淡红的、有绿色的……各色叶子就像五颜六色的花朵把桂花树打扮得格外美丽动人。桂花树下的小草偷偷探出小脑袋,好像在告诉我们:春天来了!

  沿着校道往里走,我们来到了最引人注目的假山。远远望去,假山的一角就像是一只要展翅高飞的雄鹰,象征着我们就在这里放飞希望。走近一看,假山形态万千,有的像一个老人在眺望远方;有的像一个大寿桃,有的像猴子捞月……假山下的池塘中,水清澈见底,一条条鱼儿在假山下的空隙嬉戏,好像在和同学们玩捉迷藏。水环绕着假山,假山倒映在水中,再加上山间的绿草红花衬托,把校园装饰得更加美丽了。

  这就是我们的校园,在这样美丽的校园里学习,真是一种幸福!我能不好好学习吗?

美丽校园作文9

  图们市第二小学校位于中朝交边境,与朝鲜隔江相望。很多来图们旅游的客人们见到二小教学楼都不禁赞叹道:“好漂亮的学校啊!”但我最喜欢的是我们学校的阅览室。

  在学校的一楼正厅有一间宽敞明亮的阅览室,这里的装修风格卡通化,同学们都喜欢去那里看书。卡通式的书架上贴着大大小小的动物贴纸、明亮的灯光照在柔软的沙发上、干净的地板和小动物拖鞋……一进阅览室,就感觉进入了童话故事里一般。阅览室里有各种各样的书籍,有漫画类、童话类、文学类、科技类……多到数不清。这些书像一个个士兵,整齐地站在书架上,等待着我们来阅读。书上有趣的知识和无限的未知世界,仿佛是一款款甜品受到同学们的喜爱。每天中午同学们刚吃完饭,就迫不及待地跑到阅览室翻书。他们在知识的海洋中遨游、在书世界里飞翔,看阅览室的魅力多大啊!

  马克思说:“与其用华丽的外衣装饰自己,不如用知识武装自己。”还有半年我就要离开我心爱的母校了,我一定会珍惜在校园的时光,多读书用知识武装自己。

美丽校园作文10

  我们的校园是一个美丽的大花园,朗朗的读书声荡漾在校园里。气象台、百果园等,都是我们学习知识的好地方。下面,就让我们欣赏一下这充满生机的校园吧!

  一进大门,首先印入眼帘的是一棵棵高大挺拔的棕榈树,它们就像穿着绿色军衣的英勇士兵,日夜守卫着我们美丽的校园,围绕着它的是艳丽的鲜花。再往前走,焕然一新的行政楼挺立在我们面前,同学们每次经过这里时都会停止喧哗。继续往里走,孔子的雕像竖立在孔子园的正中间,还有许多孔子的名言也印在墙上,如:“知之为知之,不知为不知,是知也;”“学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎?”等。这些名言都不时地为每一位同学传递中华民族的传统文明。沿着孔子园的左侧,就是知行道了,这里更是我们学习的天地,知行道的左边有气象台、右边有地动仪和心鉴池。心鉴池里的水清澈见底,几只小鱼儿在水中欢快地游来游去,开心极了!心鉴池的美偶尔还会引来一些蝴蝶、蜻蜓来这边嬉戏。每当休息的时候,同学们也会纷纷来到这里呼吸新鲜空气。

  顺着知行道往里走就是教学楼的走廊了,走廊上贴满了许多关于天文学的知识,让同学们了解掌握更多的知识。在走廊的最深处,就是美丽的“植物园”---百果园了,这里有许多新鲜的水果,如:百香果、芒果、龙眼、人参果、莲雾等,可以让同学们观察到植物生长的过程。

  学校的教学楼共有2栋,育才阁和树人堂,在教学楼前就是美丽宽阔的操场了,每当星期一,同学们都穿着整齐的制服站在操场上升国旗,唱国歌。操场上空还不时地出现成群的大雁,它们欢快地飞舞着,给校园增添了一道美丽的风景线。

  看!我们在这样的环境下学习是不是很羡慕呢?

美丽校园作文11

  我的学校鲸园小学像一颗明珠闪烁在三角花园的右边。总体来说,它比较古典,我非常喜欢。

  站在校门口,黑色长方形的校门首先映入眼帘,它像一个穿着黑色制服的威严的警察,又高又大,尽心尽责地守护着我的校园。

  走进校门,一条林荫小道铺展在前方。小道两边有两排站得整整齐齐的树木,郁郁葱葱。穿过小道,便来到操场上。操场上热闹极了,有的同学在打篮球,有的同学在踢足球,还有的同学在跑道上奔跑,在这里洒下他们热情、快乐的汗水。

  我们学校最美丽的就数我们的六角楼了,它与众不同的地方就在于它有六个角。顺着楼梯来到三楼,就是我们明亮而宽敞的教室了。阳光透过玻璃洒在教室里,显得一尘不染。桌椅被排列得整整齐齐的,像两条笔挺的长龙。上课时,教室里同学们的朗朗读书声、老师洪亮的讲课声以及同学们积极回答问题的声音间歇传出,和成一首美妙的交响曲。下课时,教室瞬间沸腾了,一片欢声笑语,我仿佛看见教室里走出来一个个军事家、科学家、艺术家……从三楼往下看,学校的美景尽收眼底。

  走过一条长长的甬路,来到我们美丽的后花园。那里花木扶疏,景色宜人,花朵的颜色让人眼花缭乱:红的、黄的、蓝的、紫的、白的……五彩缤纷。同学们课间都来这玩耍,同学们的欢声笑语连成一片。这里真是让我流连忘返啊!

  “如果学校能把操场变得大一点该有多好啊!”我常常自言自语地感叹到。

  我爱你——我美丽、庄严而古典的学校!

美丽校园作文12

  我爱我的家,更爱我的校园。它是我们的儿童乐园,是一把开启知识宝库的金钥匙,它是充满智慧的大脑,它让我们登上世界科学的高峰。

  我的校园在村镇交界点,由公路经过一条弯曲的小道就能看见我们的学校——乐陶小学。一进校门,浮现在我眼前的就是一个宽阔的外操场,在操场上阳光普照着大地,温暖着刚刚吐绿的树木花草。操场右边是旗台,每当星期一的早晨,伴着义勇军进行曲,五星红旗冉冉升起,同学们唱着国歌,从心里生出一种对祖国的热爱之情。

  中间是村部的办公点,上了几级台阶就是内操场,一下课同学们像出笼的小鸟奔向内操场,低年级的同学们在操场上跳绳、捉谜藏,高年级的同学们在操场上打篮球、踢键子,好玩极了……在操场上的周围是一排排树木,有桂树,柏树……操场的后面是教学楼,在操场边站着就会听见朗朗的读书声,在宽敞明亮的教室里学习并有着良好的活动环境,同学们都劲头十足。

  校园的变化使我感到骄傲,我要用我自己的双手把校园打扮得更美丽。到我们教室看看吧,桌椅排列得非常整齐;黑板报充满了生机,美妙的文章,精彩的图片;图书角里全是课外书,让同学们增长知识。

  这就是我的学校,这就是我学习的乐园,这就是我童年放飞梦想的天堂!

美丽校园作文13

  在我眼里,这里是最美的地方,这里,真的很美。

  在这里,葡萄架下的林荫小道,高大的教学楼里传来的广播声,操场上的谈笑打闹,跑道上走圈的老师和跑步跑的精疲力尽的同学,说得那么明显你应该猜到了吧,这个地方,就是校园。

  校园,是每个人少年时期准会遇到的地方,这里有有我们的美好回忆。早晨,校四周围是那么宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观的教字院,隐没在淡淡的晨雾中,整个校园的黎明是那么温馨而美丽。难道不美吗?

  这里的操场很美。有些人可能会说,操场不就一片绿色吗,哪里美了啊?可是,你还记得吗,当时我们跑完800米气喘叮吁的样子,在篮筐下尽情挥酒汗水的少年们,早晨做广播操是所有人那不标准的动作,都是满满的,令人忘不了的回忆啊,有着那么多美好记忆的地方,那么美的地方,谁会忘记呢?

  这里的教学楼最美。教学楼里,虽然只有四层,可是,每天我们都要经过这四层,这是我们经过最多的地方,在教学楼中的办公室里,老师们“哗哗”的批作业声和偶尔的几声吐槽,在教室里,老师认真的讲课声和在黑板上“悉悉索索”的写字声。下课铃一响,同学们有些急着跑出去的,有些在班级里找自己的好朋友聊天的,偶尔发出几声“哈哈哈”的笑声,偶尔几声拌嘴,在走廊里,有些许同学抱着老师刚刚批好的作业往自己的班级里走去,站在各岗位的行规示范员,笔笔直的站在那里,提醒走廊里奔跑的同学别在奔跑,这些情景,我难以忘记,也不会忘记。

  在这里,遇到的事也是最美的风景中一道亮丽的风景线,这些发生的点点滴滴加上有着许多美好岁月的校园,难道不美吗?

美丽校园作文14

  我们的学校美丽极了,下面我就给大家介绍一下我的校园吧。

  一踏进校门,我们会看见一栋栋横着的教学楼竖立在学校中间。这是一个可以让我们学到更多知识,变得更加有学问的地方。这几栋楼都是给一到四年级开放的。我们把目光转移到右边,右边是一个巨大的操场。

  我们走进教学楼,里面有许多宽敞明亮的教室,每天我们都要来到自己的教室学习。听,教室里传来了同学们郎朗的读书声,非常动听。当你推开教室的大门,每个教室里都有书柜,书柜上摆满了书,每本书里故事都很生动有趣,我最喜欢的书是《丑小鸭》。

  下课铃一响,同学们像快活的小鸟一样欢蹦乱跳地涌出教室,操场上立刻变得热闹极了。瞧,他们玩得多开心,有的在跑步、有的在跳绳、有的在跳舞、有的在踢足球、还有的在打篮球。

  我们学校的三楼有种菜的地方,我们班种的是上海青,现在它们已经发芽了,从土里探出一个个小小的嫩芽,小嫩芽每天都在争先恐后的往上窜,好像有人在后面追赶似的。我特别喜欢观察每天都在变化的小嫩芽们,水灵灵的,显得格外有生机。

  我喜欢我的学校,虽然那里没有游乐场,但是那里有很多体育设施,每一次体育课,只要有时间,我们就可以去那玩。日复一日,年复一年,我们的身体锻炼得越来越健康。

  我喜欢我美丽的校园,它就像传递知识的海洋!

美丽校园作文15

  我的母校小浃江学校,绿树成荫,花儿朵朵,一座座教学楼巍然屹立,学生们来来往往,成了一道亮丽的风景。

  四季轮回,时光荏苒,初中生毕业上了高中,小学生升入了初中,唯一不变的是校园的美丽风景。

  春天,学校里春意盎然、百花盛开。下课后,同学们来到操场,时不时可以听到一声声鸟鸣,暖暖的春风温柔的抚摸着同学们的脸蛋,迎春花的香气一缕一缕散在空中,深吸一口,令人神清气爽。

  夏天,骄阳似火,烤得树上的知了不停的叫唤,学生们无精打采地趴在桌子上,随着一阵优美的下课音乐,同学们纷纷跑下楼梯,四处分散:有的在荫下散步聊天,谈笑生风;有的在操场上肆意地奔跑;还有的傻傻的站在大树旁看着树上鸣叫的蝉。

  秋高气爽,金黄的落叶随风舞动,好似一个个跳动的舞者,轻轻落在地上,给大地铺上一条金色的毛毯;桂花那甜腻幽雅的香味很快吸引了很多“追求者”,他们轻轻抓住桂枝,把鼻子凑到那簇簇金黄的桂花上,贪婪地呼吸着迷人的甜香。

  冬天,窗外寒风呼啸,我们每每透过窗户望到操场上一棵棵四季常青的樟树,就觉得又有了精神。偶然一次小雪,给大地穿上了银色的衣裳,矮树丛上落满了晶莹剔透的雪花,让人觉得踏入了蓬莱仙境。

  小浃江学校景色优美,如果你有机会,一定要来看看哦!