c罗什么球队

百度网友65e5a4c
C罗(全名克里斯蒂亚诺·罗纳尔多)在俱乐部是西甲皇家马德里队,国家队是葡萄牙队。 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多:1985年2月5日出生于葡萄牙,葡萄牙足球运动员,司职边锋/中锋,简称C罗,效力于西甲皇家马德里,并身兼葡萄牙国家队队长。
芮澜zq
c罗现效力于曼联。

在2021年北京时间的8月27日曼联正式宣布C罗将正式回归曼联。时隔了12年再次回归。在12年前的2009年,C罗离开了他效力了6个赛季的曼联加盟转会费高达8000万英镑的皇马。在曼联的时期,也是他一段辉煌的经历。在那6个赛季的时间里,跟随曼联一共赢得了3座英超奖杯,1座欧冠奖杯,1座足总杯以及2座联赛杯,并且在2008年接连荣膺了金球奖、金靴奖以及“世界足球先生”的称号。
百度网友34a439c
C罗现在效力于曼联队,C罗曾效力于皇家马德里队,尤文图斯队,在效力于皇家马德里期间4次获得金球奖,帮助皇马赢得于史无前例的欧冠三连冠,是近十年来最伟大的球员之一,和梅西并称为近十年来的绝代双娇
爱冒险的李娃
C罗(全名克里斯蒂亚诺·罗纳尔多)在俱乐部是西甲皇家马德里队,国家队是葡萄牙队。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(1985年2月5日—),昵称“C罗”、“小小罗”,葡萄牙人,世界足球先生和欧洲金球奖获得者。
曦颜绯恋然99
C罗现效力于英超的曼彻斯特联足球俱乐部,葡萄牙巨星在西甲的皇家马德里和意甲的尤文图斯先后证明自己后重新回到了让自己光芒四射,荣登巨星行列的起航之地。12年的轮回,曼联重新迎回新千年以来队史上最耀眼的巨星。