额头上长痘痘如何去除。。。

额头上长痘痘如何去除,求解答... 额头上长痘痘如何去除,求解答 展开
headwrk
  额头上长痘痘如何去除
  1、皮肤缺水,油脂分泌就会旺盛,就容易引起皮肤堵塞,就易长粉刺。注意皮肤的补水保湿,可以使皮肤处在健康的代谢状态,自然消除粉刺。

  2、坚持多做运动,但是运动强度不要过大,特别是在睡前不能做剧烈运动。另外,保持乐观的情绪也是非常重要的,开朗的心境不失为祛痘的一剂良药。此外,一定要保证正常的休息,休息好了,皮肤自然也会跟着好。

  3、多吃菠菜、生菜、杏子、豆油、坚果和菌藻类如木耳、猴头菇等,它们的维生素含量是特别的多的。
追问
还能同时用些去痘的吗?之前我表姐让我用朴芝兰全效,据说去痘很好,还同时去印。双管齐下应该会好的更快是吧?
追答
  她们家去痘做的不错
540091381洋洋
挤出豆豆,用棉签,沾取双氧水,摸擦豆豆,2天就可消除,重要的是,无豆印,很好的办法
匿名用户
治疗痘痘先要弄清是什么原因长痘痘. 1.内分泌失调:这样的痘痘多长在下颚(包括脖子)和两鬓. 2.消化系统隐患::这种痘痘多长于嘴周和下巴两侧.身体症状可能是便秘,习惯性腹泻,胃酸过多,溃疡等. 3.情绪紧张:因情绪紧张,脾气暴燥,学习及工作压力大而产生的痘痘一般集中于额头. 4.气候变化:气候,季节变化,温度骤变,皮脂腺分泌调节失灵,会造成短发性痘痘,这种痘痘通常遍布全脸. 5.坏习惯:不注意卫生,刘海过多过密,思考时喜欢用手托腮,抠脸,不彻底卸妆,洗脸,不注意防晒等.