荣耀手机如何录屏的啊?

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
以下是荣耀手机开启录屏的两种方式:

快捷开关录屏:从状态栏处向下滑动,打开通知面板,点击“摄像头”图标 启动录屏。 根据您的录制要求,选择开启或关闭“麦克风”。如需结束录屏, 点击屏幕上方的红色计时按钮。

组合键录屏:同时按住 电源键和 音量上键启动录屏。 根据您的录制要求,选择开启或关闭“麦克风”。如需结束录屏,再次同时按住 电源键和 音量上键。

可以在图库中查看录屏文件。
情感达人小佳
们在需要录屏的界面,从荣耀手机屏幕的顶部状态栏处向下拉,下拉出状态栏之后,点击【屏幕录制】即可录屏,完成录屏后,点击屏幕上的【结束】即可结束并保存录屏
匿名用户
对手是谁?对手就是那个让你担心跑到你前面又阻碍你的人,对手就是我们通向成功的障碍,他可以磨练我们的意志,与对手挑战,可以在不知不觉中提高我们的能力。   我之所以要感谢对手,是因为对手就像我们的老师,他能指出我们的不足。对手又是我们学习上的动力,他可以让我不断的进步,不断的踏上新的台阶;对手更像一条皮鞭,驱赶着我们前进,使我们一步一步地迈向成功。   因为有对手,我们才有竟争。美国有个阿拉斯加的地方,在那里生活着六千多只鹿,但是由于鹿的天敌――狼的光临,那里每年都有四百多只鹿死于狼口,为了更好的保护鹿,政府便组织猎人消灭了狼群。鹿虽然没有了狼患,但是因为一场疾病,一下子死去了近两千只鹿。原来由于有狼的袭击,鹿为了躲避狼,就经常奔跑,鹿便得到了充分的锻炼,从而使鹿更加健壮,而那些老弱病残的则落入狼口,疾病也就随之消失了。   在生活中,我们的对手无处不在,我们只有和对手进行斗争,才能变得更加勇敢。
帐号已注销
1.
首先,我们进入你想录屏的界面,这里我以桌面为例。
2.
然后我们从手机顶部向下拉出通知栏。
3.
接着我们在通知栏中找到“屏幕录制”。
4.
如果没有找到,请在下拉通知栏右上角点击找到像笔一样的图标。
拉菲得得得
下拉手机通知栏,可以找到录屏按钮,点击就可以录屏了。