DNF第8章漫游综合加点

加点偏PK顺便说下装备,首饰选择〔本人经济条件一般〕和时装属性!谢谢了!... 加点偏PK顺便说下装备,首饰选择〔本人经济条件一般〕和时装属性!谢谢了! 展开
爱恋之者
  纯体术三无!无爆头一击!无死亡左轮!无觉醒!
  我认为体术漫游比射击漫游PK要厉害,所以推荐你加体术点!
  爆头是射击流的所以不学!
  死亡左轮也是射击流的所以不学!
  觉醒,你要是纯PK的话就更不能学了!PK开始后2分钟才能用,再说用了也是遭人鄙视的!
  所以PK就要 体术三无!
  体术流漫游(PK)
  花样射术
  【左轮精通】:+满
  【膝撞】:+7、+8 够用了
  【回旋踢】:+满
  【移动回旋踢】:+满
  【浮空铲】:+满
  起身回旋踢:+1
  【瞬踢】:+满 不出或出强制(看个人习惯,我不出强制,高输出技能)
  【快速拔枪】:+5
  【浮空弹】:+15或以上,不用加满,不过你想等CD的话也可以加满
  空中射击:+1
  【踏射】:+满必出强制 (与枪手PK,TMS过去接踏射,怕他膝撞或BBQ,单体输出不错,可扯兼破霸体,一般踏射5粒子弹,拿绝杀就踏射7粒,本人用+10绝杀踩住穿重甲的每粒子弹一般可打600左右,除去暴击miss,踩住可打4000+,穿皮甲布甲的一粒子弹上千不出奇,更是可以看到那血条一格一格地掉啊,用于连招结尾快保护时踩住,一般还能接个满级ST,TMS,绝对超频!)
  【自动反击】:+满
  远程格挡:+1
  【移动射击】:+1
  【乱射】:+1
  这两个觉醒前置的就不用加多了
  机械
  RX-78 追击者:+1或不加(看个人习惯,起到骚扰敌人之用)
  弹
  【银弹】:+1
  【G-14手雷】:+满 (起手招,范围大了好起手)
  重火器
  【M-137 格林机枪】:+1
  【BBQ】:+5 出强制
  通用
  【后跳】:不加 (在PK场没见漫游有用后跳的,用不到)
  【受身蹲伏】:+1
  偷师技能
  【冰冻弹】:+1(和银弹循环着用,主要就是用在踏射上,踏射+属性弹那血就一格一格地往下掉!)
  阻击枪:+1(远程牵制敌人用的)
  觉醒
  致死:放弃
  【疯狂屠戮】:不加
  这个就是我认为最适合PK的加点了!
  装备的话:45-50流光一套 有条件的话样样+到8 会加的话就加到10
  首饰的话看你个人爱好
  武器,如果你有条件就买把死亡舞步 不够钱的话,买把狩猎之王(便宜)
  有问题的话来+QQ 185843593 问我喔!
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
SHEV1KEM
首先想问下楼主%……什么是综合- -?
如果你想pk就别刷图 反之一样
想刷图又想pk的没什么前途滴……
煽情℃
第八章之后可以选择多种加点法....比如华丽流(我自己喜欢的加点)、体术流、伤害流,装备依旧是流光不错,首饰可以选择墨竹、王者、骨戒(漩涡之魂)时装不做解释漫游嘛凭速度讲话......所以你懂的
膝撞5级、格林一级(BBQ前置)BBQ5级出强制、瞬踢满出强制、回旋踢出起身和强制、浮空弹14级出强制、级爆头一击5级出强制、快速拔枪5级前置、移动射击一级、多重爆头5级、乱射5级、双鹰回旋满、觉醒满。只建议刷图!