专家说“土鸡蛋”和“洋鸡蛋”营养价值差不多,这是真是假?

心理零00时差

专家说“土鸡蛋”和“洋鸡蛋”营养价值差不多,这是假的。因为洋鸡蛋是指机场或者专业养鸡人员利用相应配比的材料,养出来的鸡,下出来的蛋。而土鸡蛋则是农村村民自己购买小鸡仔,放在家中给予健康的蔬菜、饲料喂养,产下来的蛋,所以这两者是有很大差别的。

要知道市面上的洋鸡蛋和土鸡蛋售卖价格是有所出入的,单价大概是贵到几毛钱甚至一块钱。而且洋鸡蛋的个头比较大,土鸡蛋的个头比较小,这样的鸡蛋也容易被身体消化吸收,煮出来的口感也非常的棒。根据相应的研究表明,土鸡蛋里面的胆固醇含量以及维生素的含量都是要高于洋鸡蛋的,因此想要为身体补充相应的能量,想要让孩子长得更高,那么就要选择土鸡蛋。

即使土鸡蛋的价格非常高,但是还是引得很多人前来购买。像孕妇生产、怀孕又或者在坐月子期间,都会购买土鸡蛋来补充营养。土鸡也非常健康,小时候喂饲料,等到长大之后就开始添加一些绿色蔬菜的喂食,在小鸡仔大了之后,就会让其吃稻谷。这样的鸡非常的自由,而且农村村民也不会给这些鸡打一些药物催鸡生蛋,只是按照鸡自身的原则来让其自然产蛋。所以不管是环境、吃食,还是其他的一些方面,都会影响鸡下蛋的质量。

土鸡蛋虽然个头要比洋鸡蛋小到一倍,但是味道和营养是成正比的,即使价钱比较贵,也会看见很多人在市面上收购土鸡蛋的画面。对于一些伤患而言,土鸡蛋还有利于自身病情的恢复,另外洋鸡蛋和土鸡蛋的味道包括口感都是不一样的。大多数人都会选择土鸡蛋来食用,因此吃起来会特别的香,而且也特别的健康。

帐号已注销

鸡蛋不同营养价值肯定是不相同的,土鸡蛋和洋鸡蛋价值肯定是完全不一样的,因为他们吃的饲料喂养的方式都是完全不一样,我觉得说的是假的。
星了ww3

这种说法是正确的,因为鸡蛋中最主要的营养成分便是蛋白质,无论是怎样的鸡蛋,蛋白质含量都没有太大的差距,所以专家这种说法是正确的,在购买鸡蛋的时候没有必要过多挑剔。
休闲娱乐小达人小吴

专家已经对土鸡蛋和洋鸡蛋的价值性的研究,发现这两种鸡蛋的营养价值是完全相似的,所以确实是真的。