小学阶段的英语重要吗

生活的微笑与阳光

还是很重要的,如果不重要不会提倡小学开始学英语了。
之前正式学英语是初中开始,那时候受国语影响和身体发育影响,语言学习和接受能力会受很大的影响,有的发音口腔做不到那么圆润了。
早一点学英语,对习得这门语言提前打基础。
小学英语是一个重要的启蒙,会影响以后对英语的兴趣,从最基础的橡皮擦、文具盒、尺子这些平常物品开始学习英语,也很贴近生活。
后面的句子日常打招呼、问候等这些也很实用。
最开始一定要学会用好的方法记单词,这个真的很重要哟。还有发音的重要性。

纵行涯5435
我是搞英语培训这行的人,我觉得小学英语重要,首先是培养小学生对英语感兴趣度好重要,如果小学已经不喜欢了,哪以后怎么可以谈初中,高中英语呢?第二是基础扎实的问题,可以说初高中的词汇会很大,相比之下,小学的词汇会和句子运作等方面的学习其实很少很少,但并不是不重要,盖房子时候你觉得打地基重要吗?重要,两者都重要,基础打不好,怎么之谈日后的学习,一上初中就比其它学生学得慢了一步,跟不上,又多增两科理科,怎么可能学得好,所以小学英语重要~

觉得我说得有些道理就接纳下也可以啊~呵呵
www.dgdashan.com上大山,学外语