我有很严重的抑郁症,我真的好痛苦,我该怎么办?

健康小马甲17
一个人不要自卑,要自己瞧得自己。因为人都是差不多的,自己生活得好坏与别人没有关系,这是你自己在过日子。对任何事情都不要太计较了,顺其自然保持好的心态,该怎么过就怎么过,只要自己努力了就行了。任何事情都有一定的定数,该来的总会来的,不要为以后的事情而担忧,世上本无事庸人自扰之。

这是心内膜发炎的严重表现,中指指甲上半部有条状线样红丝。愿治者私信本人。

可能是受环境影响的,可以远离现有工作,然后做些自己喜欢的事,多找人沟通自己强项的话题。

首先要正视它,这是病,有病就要好好治,不是什么一般人说的不正常了什么的,这是每个人都有可能得的病,这是其一。

其二就是要配合治疗,要相信这病总会好的,很多名人都得过这病最终也都好了。

还有就是尽量离那些碎嘴的人远一点,一个人有再强大的抗干扰排干扰能力也很难抵挡住排山倒海的唾沫星子,所以,有抑郁症,治疗期间要尽量让耳朵清静。多听音乐,不听闲言碎语。

不知道我的回答能否有用。

你这种情况必须接受心理治疗,否则,你永远都会被自己的抑郁之锁锁死的。你的抑郁来源于心理层面,这一点毋容置疑了,无论是从时间上,还是你阐述的内容上,没有第二种解释。

安慰是没有办法的办法,是对没希望的一种敷衍,所以我不安慰你,因为你有治愈的机会,只要方式方法得当!

严重的抑郁症?

就要找医生了。

最好的办法就是要有人陪伴,有人经常的沟通,聊天,慢慢的引导,走出心录的阴影。

自己也可以学习一下关于心理学方面的书籍,运用自己的力量,慢慢恢复能量 ,带着自己走出这个心理的阴影。

希望能够帮助到你。

现在人们的生活压力大了,好多人其实或多或少有一点抑郁症的症状。

到正规医院进行药物治疗加心里辅导。

通过你的表现选择一些合适的抗抑郁有时也可以抗焦虑的一些药物,药物能够改善你的一些症状,减轻抑郁焦虑带给你的心里不适,同时配合心里辅导,要选择你信任的心里咨询师,通过他打开你的心结,让你变得开朗,心胸开阔一些,但是费用会比较高一些。希望对你有帮助。

短暂的对生活失去信心,在某个时候人人都有。

我也得过抑郁症,在这之前自己没发现,有大半年都不爱出门,经常有不好的想法,无力感很严重,当时最严重的表现就是,朋友或陌生人明明说了一句很平常的话,就会惹怒我,但我不会表现出来,可内心就想砸东西,想毁灭,心里堵得慌,有时候别人约我,我就心慌,不想出门,平常喜欢做的事情也做不下去,看小说,看剧,看动漫都没有兴趣了,但又没办法说,后来,感觉出自己不对劲了,就去医院检查了一下,中度抑郁,医生给我开了药,我这才发现自己不对。

后来,我想改变这样的情况,可是又不想和别人交流,不想被认识的朋友别人知道,亲戚朋友也都不知道我有抑郁症,最后,我配合医生吃药,大量看剧,看一些治愈的故事,还尝试自己写文章,一旦有坏情绪出现的时候,我就找陌生人聊天,有时候还会去酒吧大醉一场,使劲哭一次,碰到了形形色色的网友,也有不友善的,也有能理解的,我注册了好多交友网站,在那些没有人认识的地方,发一些平常不敢说的话,用我自己的话说,就是矫情,在陌生的地方撒欢的矫情,不知道你是否听过网易云的一首城南花开,当时我知道了这个故事,大哭了一场,在b站看弹幕,又去了解这个故事,这是当时对我触动很大的一个故事。

我现在已经痊愈了,当时我看过的动漫:夏目友人帐,四月是你的谎言,听过的歌:城南花开,腾格尔的歌,都很喜庆的(我是先了解的腾格尔的故事)。

我不知道你是男生还是女生,也不知道我的方法是否对你有用,希望你能先去看心理医生,多和别人交流,用你喜欢的方式交流,也希望你在看到我的留言后,找到自己的办法,你也可以给我发任何你想说的话,ps:任何话都可以。给我留言,私聊都可以,我来当你的树洞。我会一直在的。