华为荣耀v9闪存缩水了吗?

伊彩缘17

闪存测试

连续读取速度普遍在400~500 MB/s之间。

连续写入速度在130~160 MB/s之间。

随机读取速度在78~119 MB/s之间。

随机写入速度在14~15 MB/s之间。

这样的跑分成绩,对于UFS2.0闪存来说,还算是一个正常的分数范围。

看看荣耀V9的分数吧:

连续读取速度770 MB/s

连续写入速度185MB/s

随机读取速度175 MB/s

随机写入速度 151MB/s

好吧,看来荣耀V9没有缩水,用的还是UFS2.1闪存,我们错怪你啦。

v9就是闪存混用,我的大家看看。

我的荣耀v9是在网上买的,感觉很好用啊,没毛病

今天去手机店看荣耀v9和OPPOr11 服务员和我说华为荣耀v9的6g运行不比OPPOr11的运行快 而且OPPOr11用高通骁龙处理器更快 至于国产的处理器就很垃圾了 还说OPPO手机配置是最高的 比苹果三星小米都高 做工顶级 毕竟是大厂 我差一点信了 说实话我宁愿抽奖买华为荣耀v9都不愿买OPPO 真的 因为我原来用r9s觉得真心不咋地

刚买几天,不太懂这个有影响吗?

提问的吃饱了撑的!到现在还来问这种无聊的话题?缩水就缩水了自己买了用着爽就好了!既然买了就不怕是缩水的了,到现在来买v9的都不在乎是一等奖还是三等奖了。

我刚买的,七月七号买的。

荣耀V9路过

我的是什么内存

刚在京东上买的,换过一次还是这样,怎么办?