爱情的保鲜期多久?

haha60

每年的七夕、情人节等都是吵架、冷战、分手的高峰期,因为会有一大波的情侣会因送礼物、发红包这事而闹掰。

也许你会问:感情真的这么脆弱吗,怎么一涉及到物质就崩了呢?

就像那句话说的“愿为你花钱的男人不一定爱你,但不愿为你花钱的人一定不爱你”,很多女人都用此来衡量男人对自己的心意,所以一谈及物质就会变得异常敏感。

而男人则会觉得“没有什么日子需要赋予特殊的意义,因为我时时爱你就不需要某个节点才袒露心意”。

所以,男女之间的情感矛盾才会至此爆发。成年人的感情世界里,似乎总在权衡利弊,他会说很多爱你的话,做的却没一件爱你的事。

姑娘觉得自己需要的不是红包,而是红包背后传达出的爱和在乎以及安全感。

可是姑娘呀,他爱不爱你是要看他是不是为你的未来着想打算,是不是体贴安排好你的工作和生活,而不是只是看他有没有送你礼物,他送你的有没有比别人好这么浅层次的东西。

就像你自己说的,他平时对你很好,洗衣做饭的都是他,你生病了他也能把你照顾好,就是不会花钱给你买东西。你也要看一下你们现在处于创业阶段,他手头里的钱有多少,还是全部都在你手里呢?女人要的不是物质,不是金钱,她想要的仅仅是你的一个态度。

只要你稍微有点儿表示,爱你的女人都能乐呵一整天,因为你让她真切感受到她是爱与被爱着的。

而女同胞们也不用过分纠结他有没有给自己准备惊喜,他能主动给你固然是好的,但如果你问了他也不给,那就不要强求,毕竟伸手要来的糖真没那么甜。

还不如自己努力点儿,自己给自己买!