积分如何兑换话费

匿名用户
时代在发展,科技在进步,现如今的社会,平均每人都有1个手机以上,而双开双待的手机中一般都有2张电话卡。
这就不得不提到中国移动、中国联通、中国电信这三大通信独角兽公司了。一年到头了,在你的账户上是不是积攒了很多的积分,而有的积分年底不使用就会清零,那么,积分怎么办呢?当然是兑换礼品咯,也可以兑换话费,个人觉得兑换话费比较划算~
那么,三大通信公司的积分分别是如何兑换话费的呢?
三大网络巨头的话费兑换流程
年底临近,很多朋友们都收到过一条关于“积分即将清零”的短信息吧。然而这条短信息,通常都是偷偷摸摸的发送的,所以,真正收到这条短信息的人也并不多。
这就不得不说这三家公司太狡猾了,连我们应该得到的“积分兑换话费”的福利,也要偷偷砍掉。
为维护广大被套路的朋友们的正当权益,小拾就来介绍一下:怎么兑换这份话费。
流程图片如下图:
回复数字获取话费
已经收到话费
只要我们回复相关的信息,就能够获取话费,而且三个公司都有。
【移动】
中国移动积分兑换话费
短信发送HF到10658999
根据教程回复数字即可
【联通】
中国联通的话费领取方式
发送JFJF#Q到10010即可直接获取
【电信】
中国电信的话费领取方式
发送DHHF到10000即可直接获取
这些号码都是属于官方的,请朋友们放心去兑换。临近年底,把这个好消息,大福利赶紧分享给身边的家人们和朋友们吧,别让这一笔笔应该领取的话费,被三大通讯公司给回收了。