失恋了,怎么样才能尽快走出来?

源源hxjZA

主要学到了以下几点教训:

1、你觉得一个人完美,是因为她根本不爱你

因为她不爱你,所以她从不会出错。

你觉得你的伴侣不成熟,爱闹小性子,粘人,那是因为她爱你啊,不管多成熟的女人,在爱人面前都是有点蠢,有点笨,有点痴的少女。

一个女人真正的爱你,不论再怎么成熟,她的情绪会波动、会起伏,会争夺你的精力、时间、注意力,会跟你交流并分享她的喜怒哀乐,会因为细枝末节的事骂你,会跟你无理取闹,而这些像“少女”一样的行为,才是两个人相爱的珍贵之处。

2、不要无限制地对女生好

对女生好其实固然没有错,错的是无限制地对女生好,如果把感情比作是一场投资的话,那你的付出就是这场投资中的筹码,而在感情中投资比较多的一方在感情中是自然处于一个比较被动的地位的,也越容易深陷这份感情无法自拔,而投资比较少的这一方在感情中自然处于高位,抽离出这段感情是很容易的。

因为付出的越多,就越害怕自己之前的付出会沦为“沉没成本”,反而会不断地去增加自己的付出,可感情并不是自己一味的付出的独角戏,而应该是两个人互有来回的对手戏,重要的不是你为对方付出了多少,而是对方愿意为你付出多少。

你可以爱一个人卑微如尘芥,可没有人会爱卑微如尘芥的你,如果你追一个女生追了很久,你为她付出了很多,可女生连一点点的付出都不愿意给你,那就抓紧时间止损吧,自我感动式的付出会让人上瘾的,赶紧戒了吧。

3、吵架可以但不要伤心

两个人在一起吵架很正常,而且大部分的吵架你们吵到最后都不知道是因为什么吵起来的了,但吵架也要遵循基本法:不要人身伤害、不要翻旧账、不要拿别人作比较!

吵完架情绪释放掉也就过去了,但你一旦拿这些事情说事,那就不是吵架的问题了,而是感情已经出现裂缝了,心被伤了很难治愈。

4、你可以没房没车没存款,但你一定要有上进心,女生不怕跟你一起奋斗,一起吃苦,但她们怕跟你看不到未来。

5、遇到问题不要想着去逃避,男人一定要有责任感。
电脑头火机

这个就看你个人的心态了,拿感情来说,既然自己努力过付出过,我感觉有这些就足够了,我们人生里有很多事情是无法决定结果的,谁不想有个完美的结局?但是很多事情并不会尽如人意,更何况每个人都有选择的权力,你是无权干涉人家的选择的
帐号已注销
情感倾听者

其实,一个入了心的人,怎能说忘就忘。动了心的情,又怎能说放下,就放下。往后余生,见或不见,你都在我心里。即使没有任何联系,心里总有一个位置,放着一个人。偶尔想起,深深惦念,只愿一生安好…