课堂幽默

呆萌小怪兽17
下面,我们先来欣赏以下几组课堂幽默:

幽默一:

上课时,有个孩子老在那里偷着说话。老师用手指竖在嘴唇上表示停止说话,可是他还在说。老师说:“某某,别说话了。”他回答道:“我没有说。”老师不温不火地说:“你难道现在不是在说话吗?”同学们听了哈哈大笑!这招屡试屡笑!

幽默二:

临近毕业考试,教室里气氛有些压抑,老师说做题要的是速度,速度还是速度!班里伊同学就会跟着:激情,激情还有激情!同学们个个哈哈大笑!沉闷的气氛顿时有了生机!

幽默三:

这学期市里统考,五六年级坐在一起统考。现在的孩子没有隔膜感,一场考试,初次见面,离开考二十分钟里就聊的仿佛认识了很多年一样。老师提示几次都不见效果,于是笑着说:“你们第一次见面就聊得这么开心,真是一见如故呀!”旁边的孩子笑了,这两个孩子顿时静了下来。

幽默四:有个同学特别爱和老师回嘴。每次老师点名批评他时,他就跟着学一句。有一次,老师批评他:“你不要这么死脑筋,学东西要灵活点。”

他随后就回嘴:“你才这么死脑筋。”旁边的同学给老师告状,说这位同学骂老师了。老师听了,不慌不忙地说:“老师就是死脑筋,老师就是死脑筋,谁谁都骂老师了,老师还管他。老师真是死脑筋,老师真是死脑筋,不管谁谁就不用挨骂了!”同学们听了都哈哈大笑,某某同学自己也不好意思地笑了。