OPPO手机怎样恢复出厂设置

爱生活的小盆友A

只能恢复出厂设置。

1、首先将OPPO手机关机。

2、关机后,同时长按 「电源键」+「音量减键」,直到进入recoveryr模式。

3、然后通过 音量键切换选择双清模式 wipe data/factory reset和wipe cache partition(恢复出厂设置与清理缓存)。

4、选择后最后再按下,电源键,确认进行双清,之后您的OPPO手机会再次动重启,并恢复出厂设置。

OPPO广东移动通信有限公司,位于中国东莞,是专注于智能终端产品、软件和互联网服务的科技公司,由陈明永创立于2004年。

OPPO业务遍及40多个国家和地区,拥有超过400,000个销售网点。OPPO在全球共有六大研究所和四大研发中心,拥有超过40,000名员工。

2018全年,OPPO在全球智能手机市场中出货量共1.131亿部,以8.1%的市场份额位居第五;同时,在中国智能手机市场,OPPO手机年出货量共7890万部,以19.8%的市场份额位居第二。

OPPO一直专注手机拍照的技术创新,开创了"手机自拍美颜"时代;全球超过2亿人正在使用OPPO拍照手机。

2019年12月,OPPO入选2019中国品牌强国盛典榜样100品牌。 2020年1月4日,获得2020《财经》长青奖"可持续发展创新奖"。

匿名用户

oppo手机恢复出厂设置
  1、在oppo手机的主界面上找到设置按钮,点击设置。
  2、在oppo手机的常规设置界面上,我们用手轻轻向下滑动屏幕,找到恢复出厂设置,点击进入恢复出厂设置界面。
  3、在oppo手机恢复出厂设置界面上我们点击个人数据下面的恢复出厂设置按钮。
  4、点击后,在恢复出厂设置界面弹出信息告诉我们哪些数据信息会被删除,哪些数据不会被删除,我们直接点击重置手机按钮。
  5、点击后,弹出是否删除所有个人信息和下载的应用程序,这里点击清除全部内容按钮。
  6、点击后,oppo手机就可以恢复出厂设置了,此时手机会自动重启,我们只要稍等一会就可以了。