高三英语零基础怎么办

元知共读
1、遇到不懂的单词就记在一个本子里,拿一个小本子,把纸对折两半,一半记单词,一半记意思,然后阅读里做到不懂的单词就挤下去,第二天就复习这些英语单词,坚持下去,你会发现有好多单词是重复被记的,这些就是你容易忘记的单词,从做阅读里记单词是最节省时间,而且记得比较牢!
2、英语除了基础之外还有要有做题的感觉,开头会发现很多问题,我们会有很多时候因看不到成果而觉得浪费时间,每次要放弃下去的时候,想想自己之前坚持那么久,咬咬牙就会过去。
3、先学习音标字母再去背单词拓展自己的词汇量。等掌握了一定的词汇量后,再开始阅读英语文章,从文章内学习积累词汇量,这样的效率是最高的。要有扎实的英语基础知识,为以后更深层的英语学习做好铺垫。【点击了解更多课程内容】
英语是按照分布面积而言最流行的语言,但母语者数量是世界第三,仅次于汉语、西班牙语。它是学习最广泛的第二语言,是近60个主权国家的官方语言或官方语言之一。
如果您有了解这方面的想法,可以关注元知共读。公司成立以来,始终关注用户自身的成长需求,起初基于一个带动国人开始读书的朴素愿望,逐渐发展成为终身教育服务平台。在发展的七年间,有书致力于为广大用户构建一个神奇的学习场。
OfferComing留学
英语零基础不要去死记语法,那是没有用的,要多翻译,尤其是在做阅读题的时候,带着问题到原文中去找答案。下面给大家介绍高三英语零基础怎么办,一起来看看吧。
高三英语零基础真的有点糟糕,但不要泄气,其实英语并不难,与物理、数学相比,大多数人会觉得英语很简单。那么,为什么还有那么多人学不会英语呢?其中一个原因就是没有认真听,不喜欢上课的英语老师。
首先,花一些时间记住高中所有的单词。不要死记硬背,要运用各种词汇技巧熟练地记忆,也可以把单词做成句子来理解。同时,最好能背诵相关的词组、短语和句型,了解单词的意思。
英语零基础不要去死记语法,那是没有用的,要多翻译,尤其是在做阅读题的时候,带着问题到原文中去找答案,定位答案,尽量翻译并锁定答案。单选题和填空题都是基本知识,多背,多做题,经过仔细分析都能做到。
如果你在高三没有好的英语基础,也不要感到迷茫。很多英语成绩好的学生,平时会花费更多的时间学习英语。因此,你应该分配更多的时间用在英语学习上。不要抱怨,努力会有回报的。以下是一些学习的建议:
1、至少要努力提高你的词汇量,看到单词,能理解就行。
2、在阅读中,记忆单词会更有效,同时会记得更牢固,不像单纯的单词记忆,比较枯燥。
3、阅读时,不要逐字翻译,也不要重复读一个句子,也就是说,读一个不懂的句子时,你会沉浸在一遍又一遍的阅读中,反复思考。
这是不必要的,因为选择正确的答案,并不意味着应该理解原文中的每句话,掌握重点句子就足够了。我们应该把重点放在整段文章上,尽量找出包含主题点的句子。
4、写作是一件综合性的事情,单词、语法、阅读都是基础,有了前面的积累,写作就不成问题了。
5、学习要有信心,每个人的智商都差不多,也没有什么天生的高手,天才也是学习、刻苦的人。先尝试学一些简单的,培养信心。