求意甲,英超,西甲,德甲各个俱乐部的同城死敌。

大高加索河
意甲:米兰城的 国际米兰和AC米兰
罗马城的 拉齐奥和罗马
都灵城的 尤文和都灵
热那亚市的 桑普多利亚和热那亚

英超:曼彻斯特的 曼城和曼联
伦敦的 阿森纳和热刺
利物浦的 利物浦和埃弗顿
伯明翰的 维拉和伯明翰

德甲:德甲没有同城,只有大范围的鲁尔区德比沙尔克04和多特蒙德

西甲:马德里的 皇马和马竞
巴塞罗那的 巴塞罗那和西班牙人
百度网友562544893
意甲:罗马城的罗马和拉齐奥 米兰城的AC和国米 都灵城的尤文和都灵比较著名
西甲:加泰罗尼亚地区的巴塞罗那和西班牙人 马德里的马竞和皇马比较出名
英超:就多了,曼彻斯特的曼城和曼联 伦敦地区就有切尔西 阿森纳 托特纳姆热刺 利物浦这里还有利物浦和埃弗顿。。。。
德甲:慕尼黑的话就拜仁和慕尼黑1860。。其他的德甲方面不是太了解。。。
完颜耶律亮
曼联和曼城 阿森纳和热刺(北伦敦德比)还有切尔西 伦敦很多对这事代表
利物浦和埃弗顿 皇马和马竞 巴萨和西班牙人 国米和a米 罗马和拉齐奥 桑普多利亚和热那亚 德甲同城出名的不多 就是同区有比如鲁尔区 多特蒙德和沙尔克04
百度网友4d7adcc
意甲是
罗马城的拉齐奥和罗马
米兰的 AC和国际
热那亚市的 桑普多利亚和热那亚

英超是
曼侧斯特城的 曼联和曼城
伦敦的 阿森纳和热刺
利物浦的 利物浦和埃弗顿
伯明翰的 维拉和伯明翰
大伦敦区的球队很多 但不是同一个城市 只是同一片区域而已

西甲是 马德里的 皇马和马竞
巴塞罗那的 巴塞罗那和西班牙人

德甲则没有同城的球队 慕尼黑1860在德乙
大力水手totti
意甲:ac和国米 英超:曼联和曼城、切尔西和阿森纳和热刺 利物浦和埃弗顿
西甲:皇马和马竞 巴萨和西班牙人 德甲没有同城,只有大范围的鲁尔区德比沙尔克04和多特蒙德