NBA球员戴维斯·贝尔坦斯的身高是多少?

盼少侃大山

戴维斯-贝尔坦斯(Davis Bertans),1992年11月12日出生于拉脱维亚瓦尔米耶拉(Valmiera, Latvia),身高2.08米/6英尺10英寸,拉脱维亚职业篮球运动员,司职小前锋,效力于NBA华盛顿奇才队。2011年,戴维斯-贝尔坦斯参加了2011年NBA选秀,在被球队选中后选择留在欧洲赛场;2016年,贝尔坦斯正式进入NBA,先后效力于马刺队和奇才队。

2017年9月,戴维斯-贝尔坦斯代表拉脱维亚国家篮球队参加了2017年欧锦赛。

2017年9月,戴维斯-贝尔坦斯代表拉脱维亚国家篮球队参加了2017年欧锦赛。 9月5日,在小组赛拉脱维亚97-92击败英国的比赛中,贝尔坦斯得到22分,其中三分球8投7中,打破了拉脱维亚国家队单场比赛个人三分球命中纪录。 9月10日,在淘汰赛拉脱维亚100-68大胜黑山的比赛中,贝尔坦斯得到21分、5个篮板和6次助攻,帮助拉脱维亚队晋级欧锦赛8强。

戴维斯-贝尔坦斯小时候因为一次意外,右手无名指被截断,在之后的篮球生涯中,贝尔坦斯一直以九根手指打球。

戴维斯-贝尔坦斯的哥哥名叫戴里斯-贝尔坦斯(Dairis Bertāns),也是拉脱维亚男篮成员,曾效力于意大利联赛米兰奥林匹亚篮球俱乐部以及NBA新奥尔良鹈鹕队,现效力于俄罗斯联赛Khimki Moscow Region俱乐部。

戴维斯-贝尔坦斯身材高大,但是身体瘦弱,拥有快速的投篮能力和精准的跳投命中率,是典型的射手,并且在大个子球员中,传球和控球方面于也非常突出;防守能力不足。NBA模板为奥斯汀-达耶、凯尔-科沃尔。 [戴维斯-贝尔坦斯是一个外线的纯射手,具备利用挡拆投篮或定点投篮的能力,以及运球突破的能力。

浩海永宁0f0
他的身高是2米08,来自于拉脱维亚的职业篮球运动员,在队里的位置是小前锋,目前效力于华盛顿奇才队。
双子小黑嘿

2.08米,他是一位小前锋,效力于奇才队。因为发生了一场意外,最后他失去了一根手指。
乐乐在此呢

他的身高达到了208厘米左右,体重的身高是成正比的,在队伍中可以展现出很强的实力。
山西宏盛星辰

身高208厘米,出生于1992年,是球队中的小前锋,2011年进入NBA。