请高人帮帮忙。。谢谢!!帮我算算八字。。 30

肖泽涛,未婚,属狗,1982年3月30号子时出生(阳历),农历是三月初六。陈嘉娜,未婚,属马,1990年11月8号寅时出生(阳历),农历是九月二十二。请高人帮我详细算算这... 肖泽涛,未婚,属狗,1982年3月30号子时出生(阳历),农历是三月初六。
陈嘉娜,未婚,属马,1990年11月8号寅时出生(阳历),农历是九月二十二。

请高人帮我详细算算这两条八字怎么样,另外再算算2人婚配的话怎么样。谢谢了!!
森安南S3
需要精确的八字算命需要出生地址的,加我QQ告诉我也可以64623653
肖泽涛的个性分析: 其表面温和,内心刚毅。外表厚重,能得相当的成功,享受家庭的幸福。富有义侠同情之心。无奈人生历程漂浮不定,身多病魔难而不能平静。一面可能有杰出之士,一面又可能有愚钝之辈。如果不配合他格慎重剖析,则很难判断准确。但此数理好色多情者居多。
八字:壬戌 癸卯 壬子 庚子
五行:水土 水木 水水 金水
八字五行个数:1个木,0个火,1个土,1个金,5个水。
五行同类:水金 五行异类:土火木
大海水命。此命五行水旺缺火,出生于春季.
陈嘉娜的个性分析: 其性迟滞不动,欠缺活动力,易受冲动。一旦时机来临,有如山风谷雨,心潮澎湃。易失败破产。有才智,每思不忘功名利禄.
八字:庚午 丁亥 丁丑 壬寅
五行:金火 火水 火土 水木
八字五行个数:1个木,3个火,1个土,1个金,2个水。
五行同类:火木 五行异类:水金土
路旁土命。此命五行火旺,出生于冬季。
八字相合指数:33 分
你们的八字可能不是太合,不过后天环境、性格特征、互相包容以及生活中的不断磨合也有可能让你们有良好的关系!所以,不必太介意,重在经营!
通顺还无私丶小白杨u
有血光之灾啊