洗手台设计在卫生间外面是不是很实用呢?

蛋蛋兽影视娱乐

这样的设计是非常的实用的,把洗手台设计在卫生间的外面是有很多的优点的,所以如果我们的房子户型条件比较满足,那么一定会建议大家去这样设计。首先就是它的活动区域会比较大,一点都不拥挤。其次就是功能分离,因为卫生间的使用频率是比较高的,而且它又是一个独立区域。这样使用起来会更加的舒适和卫生,家人在上厕所的时候也不会影响其他人洗漱。

把洗手池放在外面,能够空出很大一块卫生间的空间,至少能够让我们看起来宽了0.5㎡。这样的一个数字虽然很小,但是对于本身就不是很大的卫生间来讲,真的是很宝贵的了。而且洗手间真的是使用频率特别高的一个地方,特别是早上起床的时候,有的人要上班,有的人要上学,而且很多人喜欢早上起来上厕所。

那么就会有一个时间上面的冲突,因为有时候蹲厕所可能就得十几20分钟,但是早上的时间是很宝贵的。所以如果能够分开来设计,那么有人在里面上厕所,有人在外面刷牙洗脸,这样大家的事情都可以完美的解决。卫生间和洗手台的使用效率也会大大的增高,也会让我们平常的生活更加的便捷,不用等这个,也不用等那个,更加不会担心迟到了。

而且毛巾和我们的洗漱用品等等这些东西真的会干净很,因为我们的洗漱用品放在厕所里面,总是会觉得有一种异味的情况。主要就是因为里面通风不畅,空气比较潮湿,也不够干净卫生,所以才会导致这样的现象发生。所以我们如果把洗手台放在外面,那么就完全不用担心这样的问题了,使用之后还非常的容易晾干,也不会受潮。

卫生间隔断
昼夜迷离8S
我认为是很实用的,活动空间比较大,不拥挤,干湿分离不宜影响洗漱,这样非常美观,这样的设计可以使浴室整体环境保持整洁美观,可以发挥它的巨大优势。
番茄味鸡腿堡

确实是很实用的,这样做可以节省空间,可以达到干湿分离,可以让更多的人同时间使用卫生间。
帐号已注销

不是,这样的装修不太好,而且放在家里面也不是很美观,容易让水滴的到处都是。