求PS大神告诉我这个图该怎么P 5

我想要那种效果大神们应该懂第二张图我想要人流虚化的效果我有一堆高速连拍的图我该怎么P谢谢了... 我想要那种效果 大神 们应该懂
第二张图我想要人流虚化的效果 我有一堆高速连拍的图 我该怎么P 谢谢了
匿名用户
没太懂你的意思 ,
追问
第一张图 我怎么P能让他好看些?
第二张我想把 人流全虚化 就让模特是实的
谢谢~
追答
第一张可以做出夕阳从巷口折射出来的样子,第二张可以直接把周边虚化调出模糊虚线的感觉
zhaoqiaoling77
问题看的不太明白,你是想把第二张图背景虚化吗。虚化有很多方法的,我常用的就是把要虚化的部分框选处理 羽化过后再用高斯模糊就可以了

楼下传的压缩包我看了下 是个网址指向 不是图片 下载过的朋友注意下 我没点开看是什么
追问
我明白了   我还想问下第一张图 我怎么P能让他好看些?
我想把 第一个图人后的背景P掉 不知道怎么P会好
谢谢
追答
单纯人物背景的话,比较好扣的。光线反差比较大,版本在cs5以上的话直接用快速选择工具选好要保留的区域,点击菜单栏下面的调整边缘  设置好参数 确认就可以把除去背景的内容提取处理了