盘点娱乐圈貌美如花,身材好的女明星,你最喜欢谁呢?

三栖李

柳岩

热辣、活泼、机智,性感,艳光四射,被誉为“新四大美女”“性感女神”,获得“妖娆之魅”称号, 因火辣性感的身材,备受大家的青睐。

古力扎娜

1米72的她,标准的模特身材。16岁开始起就做平面模特和舞蹈演员,在2009年获得了中国职业模特大赛最上镜的选手奖。

她的气质非常的沉静甜美,又仙又白,充满了灵气。五官非常的精致,而身材高挑完美。能够将衣裳穿出无尽的仙意,成为了仙女专业户。可以说她出场的地方,给人一种人间仙女的清纯,那完美的身材,使她更为动人和高贵。

童菲

童菲是王晶支持出来的“晶女郎”,网友夸她的身材与颜值,都不输柳岩,而作为后辈的她,如今也更是花一样的年纪,更胜一筹。童菲的爱好很广泛,闲下来的时候她喜欢写写画画,也是个可爱的文艺青年。即便经纪公司花重金力捧她,但她还是和刘诗诗一样超脱世俗,只要不拍电影,她就会躲起来,在旁人看不到的地方默默享受一个人的时光。

迪丽热巴

迪丽热巴现在受欢迎程度就不用小编多讲了,满脸的胶原蛋白,让无数人羡慕的完美身材,尤其是那s腰,和那迷人的臀部,不知道迷倒了对少的男性网友了。看了才知道迪丽热巴的身材的有多好啊!凹凸有致,线条玲珑,真的是该瘦的地方瘦,该有肉的地方有肉,没有一点多长和少长的地方。这身材简直太迷人了。

倪妮

倪妮一米七的高度显得身材格外修长,可以说是黄金比例身材的女星之一。看到她穿西服的样子,让网友惊叹,满屏尽是大长腿,身材比例真的是太好了,这样的身材都能去当模特了,真是让人羡慕。

张雨绮

张雨绮是一个对生活漫不经心却笃定自若的女人。作为星女郎,即使在《长江七号》中的花瓶式背影,也美得让人心跳;她在《女人不坏》中的风情和性感已经足够养眼。作为中国国内一线明星,张雨绮有着公认的气质和实力,之所以迅速走红,还是凭借敬业、努力和出众的天资。演技娴熟的她在出演《白鹿原》田小娥角色中被认为是张雨绮从影以来最性感冷艳的一次演出,她的条件在相近年龄的女演员中表现突出,仿若林青霞。

丸子阿娇

白鹿、金晨、赵丽颖、刘亦菲等等,太多了,漂亮、努力、积极、阳光,喜欢这种自信又有内涵的女生。
帐号已注销

我最喜欢的就是杨颖,长得真的是太漂亮了,精致的眉眼,魔鬼的身材,虽然演技不太好,但我还是很喜欢她。
你好甜甜圈呀呀
我最喜欢迪丽热巴,因为我觉得迪丽热巴不仅长得好看,演技也特别的好,并且身材也特别的棒。