revit可以出计算书吗

咎崖思0BH

revit可以出计算书,将计算书书写格式认真写全。
计算书是设计制图和技术报告编写的依据,其质量的好坏直接关系着设计质量的优劣。为保证计算书的质量,使计算书内容和格式能标准化、规范化。

计算书必须由统一印制的计算纸书写,也可采用打印机打印,计算书应采用《简化汉字总表》中的标准简化字
计算机的插图和附图可使用铅笔绘制、绘图仪绘制、计算机制图或复印机复印。

计算书(封面、内容、签字)一律使用碳素墨水和蓝黑墨水书写,不得使用圆珠笔和铅笔(包括红蓝铅笔以及其他彩色笔)