是不是真心爱你,看男人吵架后的哪些举动呢?

丘能0IK

1、吵架的时候会说伤人的话吗?真正的爱情是包容,是迁就,但宁愿委屈也不愿意让对方难受。因为爱一个人,根本看不到对方的委屈。如果一个人做不到这一点,那么他并没有想象中那么爱你。对于情侣来说,他们无法包容你,他们更爱自己。两个人在一起生活,只是两个不同环境的人走到一起,肯定会有一些差异,但是爱情是磨合的,最后吵到停不下来的才是真正对的那个。感情之间,吵架是常事。重要的是一个人的态度。

2、会主动给你一个台阶下。有些男人在感情中表现出太多的大男子主义,对你太强势,太傲慢。就算他不讲道理,事后也不会主动跟你道歉。这样的男人显然不够爱你。男人越在乎你,越会在吵架后第一时间找你求和,会主动给你下台阶。因为他不愿意和你分开,所以即使你们吵架,他也会迈出第一步,向你承认错误。

3、会主动认错吗?因为男人爱你,所以在吵架的时候不仅会包容你,还会主动认错。吵架本身就是一件伤感情的事情。爱你的男人不会为了一时的输赢赌上你的感情。女人的心相对脆弱,男人的心却相对坚强。两个人吵架,男人往往能比女人更快地调整心态。男人会比女人更快的平复自己的情绪,平复后会主动过来和好。

4、能快速翻页,解决问题。两个人在一起不怕吵架,就怕有些人没完没了。其实吵架也是一种另类的沟通方式。吵架沟通不足以满足对方需求的时候,吵架就显得尤为重要。吵架也要讲究效率。要学会倾听对方的需求,理解对方吵架的原因。如果吵架只是为了发泄情绪,是不是对感情的不尊重?

谭谈社会

他会不会主动的找台阶下,或者是他顺着你的台阶下。他在吵架之后会不会离开很久都没有联系你。吵完架之后他有没有去找其他的女人。
王芳芳么么哒

如果在吵完架以后对方会安慰自己,也会和自己说好话,甚至可能会把全部的错误归结于对方身上,说明这个男人真的很爱自己,如果在吵完架以后,对方对自己使用冷暴力,说明对方根本不在乎自己。
小长学姐
可以看对方是不是会哄你开心,对方会不会为你购买礼物,会不会向你道歉,主动为你做一些事情,会不会关心你的状态,通过这些举动就可以看出对方是否爱你。
生活电咨小助手

如果对方爱你的话,在吵架的时候就会让着你,然后也会哄着你,愿意和你解决问题,不会和你冷战,愿意主动承担责任,然后也会改正缺点。