女人总说:“没有衣服穿”的根本原因是什么?

小未来cOZIN

女人总是说这句话的根本原因,就是因为女人想要购买新的衣服。毕竟对于女人来说,新的衣服能够让自己拥有比较漂亮的视觉感。

其实对于所有的女人来说,基本上最漂亮的衣服都没有抵抗力。特别是在进行换季的时候,即使衣柜里面拥有很多衣服。仍然会觉得自己的衣服数量不够,甚至会让自己产生一种没有衣服穿的感觉。

因为想要购买新的衣服。

而之所以会形成这种现象,主要还是因为对于女人来说,只要一说“没有衣服穿”的时候,基本上就是想要购买新衣服。所以女人每次在说完这句话之后,通常都会根据自己的实际情况去购买一些比较好看的衣服。并且通过这种方式满足自己内心的想法,从而也能让自己穿上一些比较漂亮的衣服。

每个女人都比较喜欢穿新衣服。

并且在现实生活中,基本上每一个女人都比较喜欢穿新衣服。而且每次购买新衣服的时候,都会让女人内心觉得非常的开心。因为对于女人来说不同的衣服,会让自己拥有不同的视觉感。而且也能给别人带来不同的风格,这也是我们看到女人衣柜里面衣服比较多的原因之一。并且无论女人的衣服数量有多少,对于女人来说衣服的数量始终都是不够的。

想让伴侣给自己购买新衣服。

最后我个人觉得,对于有一部分女人来说,在说这句话的时候,其实就是为了能够让伴侣主动给自己购买新衣服。因为对于大部分男性来说,通常听到自己的女性伴侣说“没有衣服穿”的时候,都会选择立刻给自己的女性伴侣购买新的衣服。并且通过这种方式让女性伴侣拥有一种比较开心的状态。

帐号已注销

第1点就是有些衣服不太漂亮过时了,所以就没有衣服穿,第2个原因就是女人特别爱美,看见别人穿更漂亮的衣服,就觉得自己没有衣服穿,这三年因为每个女人都是有爱美的天性,喜欢和别人比较。
春天的xiaoyu
衣服过季了;没有新衣服穿。女人总是追求流行,认为穿过季的衣服是会遭到大家嘲笑的;如果当季没有买新衣服,就会觉得自己过得很委屈,因此在她们看来一直买新衣服比什么都重要。
殷琬S2
因为大部分女人都是非常爱买,他们对衣服的需求量是比较大的,一般在衣服穿过一两次以后就不想穿了,就想购买新的衣服来进行装饰,根本原因是因为现在社会发展有很多新的款式以及质量的流行,他们的需求量就会增加,推动他们的消费能力和购买能力。