网易游戏有哪些

樱桃有丸子爱学习

网易游戏有:《游戏星城》、《英雄三国》、《梦幻西游》等等。

1、《游戏星城》

这是网易以突破现有休闲游戏模式为理念设计的复式型社区游戏,在全球首创了“模拟人生+开放式游戏世界”的复式游戏玩法,打造了一个时尚潮流的3D世界,提供了自由百变的人生玩法和新颖激烈的多人竞技游戏。

2、《英雄三国》

这款游戏以对战为主,采用虚幻3引擎,借鉴了英雄联盟和魔兽RPG地图Dota主要特色,并应用于三国之间的对抗中。玩家参与各种竞技场的挑战,通过团队、国家的配合以及个人的操作意识来击败对手,取得最终胜利。

3、《梦幻西游》

这款游戏采用Q版风格打造出的渗透着青春浪漫气息的国产网游。它有着清新可爱的画风、极具民族性的场景音乐、新颖多样的沟通模式、谨慎精密的门派平衡和引人入胜的游戏任务,从面世至今得到了全国玩家的热情拥护。

风林网络手游平台
《荒野行动》,《光遇》,《明日之后》,《率土之滨》,《实况足球》,《第五人格》,《天谕》,《倩女幽魂》,《哈利波特魔法觉醒》,《决战平安京》,《我的世界》国服等多款热门好玩的手游。 网易自从发行了《阴阳师》这款手游之后,就走上了手游之路。先后把端游《大话西游》和《梦幻西游》这二款端游手游化。 在众多手游中,值得玩的手游有哪些? 《阴阳师》 是由中国网易游戏公司自主研发的3D日式和风回合制RPG手游,这款游戏凭借唯美的画风和优质的声优,再加上对式神角色丰富的打造,让该游戏受到了玩家的喜爱。 这款游戏还是比较值得玩的,唯一最大的缺点就是不氪金的情况下,游戏会非常肝,并不适合头秃的玩家。
    • 福利app
    • 代理申请