皇马和利物浦哪个厉害

看啥你比我黑

皇马厉害。TOP2获得欧冠次数,皇马:13次,利物浦:6次,TOP3获得联赛冠军次数皇马:35次利物浦:19次(英超冠军1次)。

对于利物浦来说,原本他们是有机会的,萨拉赫的表现其实不错,多次制造威胁。他在对方禁区内有11次触球,9次射门,6次射正,这是萨拉赫利物浦生涯单场射正数新高,但未能取得进球,库尔图瓦多次扑出了他的射门。

球队历史

利物浦是英格兰足球历史上最成功的俱乐部之一,也是欧洲乃至世界最成功的足球俱乐部之一。利物浦一共夺取过19次英格兰顶级联赛冠军、7次英格兰足总杯冠军、9次英格兰联赛杯冠军、15次英格兰社区盾杯冠军。

6次欧洲冠军联赛冠军、3次欧洲联盟杯冠军、4次欧洲超级杯冠军以及1次国际足联俱乐部世界杯冠军,也曾为已解散的G14创立成员。