教师评价学生评语

生活常识爱分享

教师评价学生评语:

1.很老实,上课认真听讲,学习踏实,团结同学,成绩良好,唯一不足的是复习期间不能较好的完成任务,希望以后多加努力,争取好的表现!

2.聪明、伶俐,具有强烈的好奇心,这是你身上闪烁的亮点,除了要有这些特点外,还需要踏踏实实地学习,时刻保持一种谦虚的态度。

3.少言寡语,学习认真,有一颗上进的心,成绩较以前有很大的进步,如果能在数学上再多下点功夫,我相信你一定会很棒的!

4.平时少言寡语,但很调皮,上课能认真听讲,热爱劳动,团结同学,成绩良好,希望在寒假中好好练字,并将数学再补一补,老师相信你将会更棒!

5.头脑较灵活,能和同学和睦相处,学习进步较大,但作业不能按时完成,如果能改掉这个坏毛病,你会很棒的。老师相信你!

6.你是一个非常听话又很懂事的学生,做任何事情总是踏踏实实的,热爱劳动,还乐于助人,成绩优异,是老师的好学生!

7.一个聪明活泼、玲珑乖巧、又懂礼貌的小女孩。上课思维活跃,善于动脑筋,成绩优秀,在音乐、美术等方面都能全面发展,并能积极参加各项活动,希望能继续培养自己的特长!

墨韵飘香

教师评价学生一般都是从德育、成绩、劳动、体育、综合等方面进行评价的,其主要评语举以下例子:

德育方面:该同学思想态度端正,在平时生活学习中乐于助人,团结集体、关心他人等。

成绩方面:该同志自上学以来学习成绩优异,在学校各种测验中均名列前茅,在某某全国竞赛中获得了一等奖,为学校赢得了荣誉。

劳动方面:该同志本学期以来热爱劳动,积极参加学校组织的各项活动,在生活中勤劳勇敢,有责任心等。

体育方面:该同学体积参加校内校外的各种体育比赛活动,曾在某某比赛中获得了县级一等奖,为学校赢得了荣誉。

综合评价:该同志本学期以来团结同学、热爱集体,学习成绩优异,积极参加学校组织的活动并取得了不错的成绩,为学校赢得了荣誉。