普通女生怎样追到帅哥,你可以谈谈吗?

龙龙社会说

都说帅哥不好泡,那是你没听我说说啊,普通女生轻松拿捏帅哥的四大技巧。我来教你们用买咖啡的底层逻辑,来解析追帅哥的难题,星巴克都喝过吧,其实泡帅哥跟买星巴克的方法是一样的呀。

第一,装修大气。这就跟见帅哥该如何打扮是一个道理啊,外在打扮是让人心生好感的前提,那咱就是普通女生,五官外形可能没有那么突出优秀,但你至少干净利索呀,给我往气质路线走,那身上少挂配饰,没人喜欢圣诞树啊。

第二,款式跟着心意换。那每个帅哥都有自己的特点,他们的择偶类型都不同,有喜欢甜美的,御姐的,萝莉的,这不就星巴克菜单吗?拿铁,冷萃,星冰乐儿。你要做的就是投其所好,对症下药,那简单点说就是啥呢,看他喜欢啥,喜欢啥,你就跟他唠啥呀,她点赞的女生是啥类型呢?你就给我装啥类型,这不就完事儿了吗?难吗?

第三,贴心服务。男人根本就无法抵挡贴心女生的魅力,我有个朋友之前看了个弟弟,可帅了,有一次下雨天,她拉着我跑了好几公里去买了包糖,然后又拽着我把这包糖送给了那个弟弟。当时那个弟弟看到糖的时候人都傻了,我从那小子的眼神中就感觉到了,他爱了。

第四,和帅哥线下互动。吃饭,逛街,看电影都省省吧。吊桥效应你们知道吗?刺激的项目,心跳加速加上肢体互动,会让人产生爱的错觉,当你这一套流程下来,那帅哥基本就沦陷一大半儿了呀。家人呢?那咱们认识帅哥,是那种贪图男色的人吗?不是,我只是享受那种当我和帅哥挽着手出去,别人羡慕的眼光。帅哥心思其实都更细腻更敏锐,很能捕捉到别人对他颜值产生的好感。所以你要是抱着“我要撩到这个帅哥”的心思去接进,十有八九会被当成颜狗被敬而远之。所以要投其所好并且完善自己。

帐号已注销
1、既然是部门,很有可能只能通过一个人知道。 所以,如果你看到一个他认识的人,你也认识他,和他在一起,然后你(你和你想认识他)就很好了。 我很快就会认识你的。 2. 另一个建议:加入学院或系学生会。 在学生会应该有更多的机会接触到他,更何况他还是个会霹雳舞的帅哥。 你必须为戏剧表演找人。 3. 其他:在大学里,我觉得遇到同部门的人的机会太多了,我想你很快就会找到这样的机会。
罗文0987654321
一定要给对方打电话,给对方发消息,经常出现在对方的身边,制造一些偶遇的情况,经常陪伴在对方身边,就能够追到帅哥了。
小吧吧吧多喝水
普通的女生想要追到帅哥的话,那么我觉得只能先从朋友做起,然后慢慢的去了解对方,才可以追到对方