给推荐几首好听的音乐

不常听音乐,了解的不多,提点具体要求:1、轻音乐、外国歌曲、民歌、原生态多来点,听的少。好的摇滚也行2、说下我喜欢的音乐以供大家参考《鸿雁》《老榆树》--额尔古纳乐队,《... 不常听音乐,了解的不多,提点具体要求:
1、轻音乐、外国歌曲、民歌、原生态多来点,听的少。好的摇滚也行
2、说下我喜欢的音乐以供大家参考《鸿雁》《老榆树》--额尔古纳乐队,《阿里山的姑娘》《漫步人生路》--邓丽君,《光芒》--杨凯翔,《故乡》《勇士》--黑骏马组合,《这篇草原》--蓝野乐队,《奇迹》--女子十二乐坊,《我和草原有个约定》--齐峰,《彩云之南》--徐千雅,《卓玛》--央金兰泽。想到这么多,大家看着给推荐下吧
starfx1014
"Don't Speak", "Eagles Of Death Metal"
"Runaway", "Avril Lavigne"
"Halo", "Beyonce"
"Billy S", "Skye Sweetnam"
"Deutschland", "Dieprinzen"
"Don't Turn Off The Lights", "Enrique Iglesias"
"Get This Party Started", "Pink"
"The Over The Breaks", "Fall Out Boy"
"Basket Case", "Greenday"
"Tik Tok", "Ke$Ha"
"Because Of You", "Kelly Clarkson"
"Long Shot", "Kelly Clarkson"
"Behind These Hazel Eyes", "Kelly Clarkston"
"Replay", "IYAZ"
"Five Days", "Patrick Nuo"
"Boyfriends Hate Me", "Sean Kingston"
"One For Da Money", "Overground"
"I'm Gonna Getcha Good", "Shania Twain"

绝对好听,你如果懒得把这些个一个一个听到话你先听一下"Long Shot", "Kelly Clarkson"。如果好听就耐心的一个一个听吧,绝对不失望的。
制片帮素材
xlovera
法语《离别的车站》《我的名字是伊莲》;
英语《Nine Million Bicycles》《Shape of My Heart》《My Way》《I will》
轻音乐《班德瑞》《恩雅》
草莓甜咪咪
《baby》
《Just one last dance》
《天空之城》
《close to you》
a号码百事通
迪克牛仔和动力火车开的向好明天演唱会 你可以听听
紋雯文
王菲的都可以啊
littlejose
神秘园,王菲的歌