加速世界中桐人有出现么

听同学说,加速世界里桐人客串过,但是在百科里把人物表全翻了一篇,连条毛线也没看见。。。想问一下看过的,桐人真的客串过么,如果有,在第几集的多少分钟左右?谢了。... 听同学说,加速世界里桐人客串过,但是在百科里把人物表全翻了一篇,连条毛线也没看见。。。想问一下看过的,桐人真的客串过么,如果有,在第几集的多少分钟左右 ? 谢了。 展开
远宏011

作者的另一部作品《加速世界》出现在短篇小集的第十卷中。

在SAO事件后,他参与了由毕家武领导的第四代机的开发实验,由于量子计算机之间的相互干扰而进入加速空间,并与Silver展开战斗。

乌鸦的方式黑剑客克里托。关键技能是剑的技能。从优天春雪感受到的压力来看,其实力并不是下第九王。

由于未能适应银乌鸦的飞行能力,开始互相伤害,双方都向银虫猛击。乌鸦向空中开枪,但聪明的使用反向使用\带来更紧密的推力之间的距离。

最后打击因为量子计算机的干扰消失,失去了联系,留下了一个“有一天我们会有一个战争球”的话后回到原来的世界。

扩展资料:

光小说《剑神》的主人公童谷和任及其衍生作品。故事开始于14岁的时候,当时的SAO,两年后,故事开始于16岁。

一个真正的重度网络游戏玩家。具有优越的反应能力和洞察力。作为一个完全隐秘的SAO官方版本,他被吸引到死亡的游戏中,从各种虚拟世界事件开始。她的容貌苗条如少女,但她的性格非常冷酷,给人一种“难以捉摸”和“年龄不详”的印象。

角色形象

轻小说“刀剑神域及其衍生作品的演员,真正的名字是桐谷和人,游戏角色命名为:东人(キリト,Kirito),有一个小的新生的氧化铝,即另一个ID,在提出GGO,名字是未知的。

年龄:14~16岁(同仁初入赛场时,初中二年级,14岁;从华盛顿大学毕业后,他的生理年龄为17岁,心理年龄为19岁。瞳孔和发色为黑色,使用单手剑或双剑武器。

他花了两年的时间玩死亡游戏“浮动城市”(在这个游戏中,角色的外观会随着时间而略有变化)。在游戏中有黑衣剑客(黑の剣),密封的缺点,东种子(阿尔戈说:“老鼠”),东的大哥(klein说)等称号。从第一季21分15秒中同人与Naoye的对话中可以看出,同人在现实中的学习成绩是非常优秀的。

格言是:在不幸中发现幸运,可以尽可能多地利用事物。(摘自第五册第6章)。

参考资料:百度百科-桐人

aa
匿名用户
有,两本书的作者本来就是同一个人来个乱入没有什么好奇怪的,在动画中没有出现过,在小说的第十卷中桐人因为机器的故障意外进入了加速世界的世界中,与春雪进行了短暂交手。这里说的是《加速世界》的小说第十卷。
追问
第十卷吗。。。跟小说的第十章是一样的吗
追答
不一样,一卷有好几章。
ccccm200
有啊,黑雪姬师傅是星王桐人,就是桐人摇光复制体
super下辈子
动漫还没出到那个部分,小说有在第十卷的第3篇
轻灵触动o

刀剑神域时间设定于2022年,而加速世界则是在这30年之后。是一个作者制作的,加速世界是刀剑神域的后续。刀剑神域背景是加速世界30年前。加速世界中的量子终端连接,是以刀剑神域中的VR机为原型,刀剑神域第9卷中出现了能加速时脉到达1000倍的机器。

原文:

春雪看到这家伙的假想体上没有“颜色+名字”的名称也没有等级,只写着“Kirito(桐人)”的名字,出于好奇对他点了决斗按钮,发现他的战斗假想体没穿盔甲,只是穿着黑色衣服的人类形态背上挂着两把剑。

扩展资料

加速世界故事背景:

故事发生在人人都使用名为“神经连结装置(Neural Link)”的终端设备连线,生 活的大半时间都建构在网络世界的不远未来。

因为身材肥胖而受到欺凌的初中生有田春雪,过着一边诅咒现实,一边躲在校内网络一角提升自己壁球游戏的分数最高纪录的日子。某天,美丽的学生会副会长(黑雪姬/黑雪公主)突然出现在他的面前,留下了谜一般的话语:“少年,你想不想‘加速’到更快的境界?”。