你看过最恐怖的电影是什么?

影视达人17

我认为自己很有必要回答一下这个问题,因为自己平时也是比较喜欢看恐怖片的。在自己的恐怖片观片中,自己既看过欧美的偏向血腥风的电影, 也看过中国林正英的鬼片,但是对比起来我觉得还是日本这部《午夜凶铃》,相信大家很多人都看过,但是基本上看的都是删减版的,因为最开始版本的已经被下架了。

当时是我和一个朋友一起看的,两个人本来不害怕的,但是被它恐怖的氛围完全的带入了进去,我们几乎已经快到关电视的地步 ,但是没有,只能遇到非常恐怖的情节就把眼睛转过去,但是至今想起来还是比较恐怖。希望我的回答能够帮助到你。

我属于胆子比较大的那种人,看过的恐怖片数不胜数,除了国产的。唯独午夜凶铃这部电影对我的刺激非常大。

当时年纪还小,在同学家看完这部电影,刚开始觉得很沉闷,直到那位从电视机里爬出来,当时我是硬挺着看完的,怕同学嘲笑我。

回家之后晚上开始失眠,老觉得床边有个白袍长发的家伙站着,一个礼拜基本没睡好。

后来我一直觉得这么恐怖的电影我都看过了,从此以后所有恐怖片于我如浮云,根本吓不到我,直到数年之后,我又看了一部日本电影,名字叫咒怨。

小孩坐床头和被窝里钻出一张脸这几段记忆犹新,让我大概连续三天晚上被噩梦吓醒。

这两部电影让我坚定的相信日本人肯定很变态。

小时候,和小伙伴们窝在一个封闭的小房间里看《山村老尸》这部电影的情景,就是我童年时候的阴影。

看完这部剧之后,每天晚上睡觉都很害怕,又不敢一整晚开灯,只好把自己蒙在被子里,而且,就算贴着墙睡都觉得鬼会从墙里爬出来。

《山村老尸》这部电影虽然有些粗糙,影片中很多演员的演技也并不是出色,但就是这样一部电影,却成了很多人的童年阴影,看看这张图,是不是感觉后背发凉——

阴影程度:半夜噩梦惊醒,脊背发凉,梦里一个蓝色的人影,手从水里伸上来。。。

最可怕的是,直到现在,我对于穿蓝色衣服的女人,都有一种莫名的恐惧。。。。。。

最后,为了舒缓大家的心情,我们看点有意思的东西吧!

恐怖电影个人觉得日本和韩国拍的比较吓人,我看过的最恐怖的电影就是日本的恐怖电影,影片的名字是《咒怨》

我是一个胆子还算大一点的人,上学的时候就比较喜欢看一些恐怖电影。特别是我们市里面有一个电影院很特别,每逢周六晚上电影院就会通宵营业,而放映的电影全部是恐怖片和鬼片,影院的宣传海报上写的主题就是“恐怖之夜”。因此那时我确实看了不少的恐怖电影,其中印象比较深刻的,最恐怖的影片就是《咒怨》。其它的恐怖电影如《山村老尸》《阴阳路》还有《画皮》等都是毛毛雨,看过之后没多久就忘得差不多了。

日本的恐怖电影《咒怨》当时看的时候真把我吓的不轻,想一想现在都觉得后背发凉,哈哈!这部电影据说是日本最恐怖的电影,没有之一哦!其中最恐怖的情节就是:做义工的女子发现房间里有个小男孩,小男孩黑黑的眼圈脸色发青,明显是个鬼。女义工被小男孩追,最后无处可逃就躲在了床上的被子里面。过了一会女义工没有听到动静就从被子里探头出来看,最恐怖的时刻到来了,没看过该片的人绝对想不到小男孩会从哪里出现,女孩是弓着身子在床上趴着的,小男孩结果在她的身下探出了头。女孩的脸几乎与小男孩的脸贴在了一起,那种画面真的是用语言我都不知道怎么去形容!如果是我的话肯定要被吓死或者吓晕了,实在是太恐怖了!另外影片中房间里另外一个女鬼,她从阁楼一点一点慢慢爬出来,她脸色白的吓人眼睛下面流着两行血水,画面实在是太恐怖了!

影片《咒怨》在网上被评为“日本第一恐怖片”,它不同于其它的僵尸电影和惊悚电影,奉劝大家心理承受能力低的千万不要去看哦,实在是太恐怖了!(注:影片中太恐怖的图片不敢放,我自己都怕,哈哈!)

日本恐怖片,午夜凶铃。

午夜凶铃,是我印象里看过的最恐怖的电影。就是电影里面有一个镜头。女人从井里出来,然后,慢慢的走向电视,最后从电视爬出来那个镜头。太吓人了。说实话,我每回看都不敢开声音。等那个女人从电视里爬出来的时候,我都是离屏幕很远很远。太害怕了。

第二,咒怨系列。

虽然不及午夜凶铃。但还是不敢看系列。一般想看,都得拉上很多人一起看。记得里面有一幕,就是,那个小孩的妈妈,好像是正男的妈妈。就是发出怪叫的咯咯咯声,然后从楼上往楼下爬的那一幕。太害怕了……

第三,最近看的一部韩国恐怖片:哭声。

就是那个鬼,变成日本老人。或者说是恶魔。虽然没有日本片恐怖,但是整部影片太诡异了。尤其是最后那个牧师跑到山洞里,问那个日本老人,问他是不是鬼。老人的眼睛就变红了,手指头也长出了长指甲……太害怕了?

我看过最恐怖的电影是《死刑惨剧》

我相信很多人都没有看过,我是2003年租光碟看的,应该是盗版的,后来在多个平台搜索也没有搜索到,百度有短片和介绍,但是没有正片

这个片子是以纪录片形式做的电影,讲的都是真实的死亡过程,有被熊吃的过程,有被活体解刨过程,日本邪教集体吃人肉,自焚过程,被鳄鱼吃的过程,被巨蟒吃的过程等等,各种活人死亡过程,看的人发麻呀

后来有一个朋友想看恐怖片,我推荐这个给他看,但是怎么也找不到资源,估计是被禁止了,有资源的朋友可以分享一下

国产电影《 中邪 》。

它是采用 伪纪录片 的形式来拍摄的,所以比较有代入感,能让人觉得故事离你很近。

当时,我和舍友一起慕名看了这部号称“ 国产鬼片之光 ”的电影,确实不错,也许也是因为我们的气氛营造得好吧,黑灯瞎火、安安静静的,我只记得看完后有人把一个玩偶扔到了我床上,我条件反射的就把那东西从门缝扔出去了。

之后,宿舍一片寂静,又过了一会,有人说话了:“睡不着吧,我们聊聊天吧”,其实大家心里都慌得一匹,但没人说自己害怕,哈哈,只是说,这个电影好,真好。

过了半年,听说电影院要上映了,尽管是删减版我们还是打算组队去找刺激,结果后面不知什么原因撤档了,很遗憾,不能让更多人看到这部优秀的国产恐怖片。

因为我有一个朋友相当喜欢看鬼片,所以以前跟他一起看了不少香港的那些老鬼片、僵尸片,虽然当时也害怕,但最后都没多大感觉。

这个《中邪》是实实在在让我有几分怯意的,因为太真实了,就真的像发生在你面前的故事一样。当然,这片子也是有明显的缺点的,因为经费不足看着相当简朴,拍摄手法确实也很青涩,但正是因为条件简陋,才更凸显它的真实感。

虽然我们都知道国产电影不可能出现真正的鬼,但这个电影逻辑还是不错的,能够自圆其说,也不尴尬。

本片导演马凯在采访中提到,片中的纸人不是做的,应该说是请来的,每天开拍前还要拜一拜,看来剧组自己也挺慌的。

以前上小学六年级和初一的时候特喜欢看两种片:恐怖、色情!相信大多数人在青春期那个年龄段都有相同的经历和爱好!因为好奇嘛!本人80末生的人那时候流行VCD和DVD电脑都很少!看电影基本都是租碟片或者去录像厅看!那时候镇上有几家录像厅好像是五毛钱还是一块钱一个人说是看一部,但是进去后可以看一下午!本人第一次看三级片和恐怖片都是在那里!今天说说恐怖片!当时看过很多乱七八糟的这类电影什么人头豆腐汤、人肉叉烧包、山村老尸、午夜凶铃、到后来的咒怨系列等等..但是当时印象比较深的国产恐怖片当数山村老尸了,我估计很多人对这部肯定也有很深的印象!恐怖程度可以排在前二了吧当时!这部我当时前后看了三四遍,第一遍在录像厅看的后来又去同学家租的碟片故意选在晚上十二点的时候看的!当时确实吓到了以至于对心理都有影响!那时候晚上出门的时候都会不自主的看看后面有没有什么东西跟着!还有就要数日本的恐怖片了!午夜凶铃和咒怨系列当时觉得也很恐怖!很多细节现在都记得很清楚!日本的恐怖片是真的恐怖、泰国的恐怖片主要以降头为主、欧美的恐怖片主要是血腥、至于国产的嘛还是僵尸系列比较好看!

这是我小时候看过的电影,当时是我一个人在家里看的,本来以为是科幻片,谁知道最后把我吓的都不敢一个人出门!

这部电影的名字叫做 《冲出宁静号》

不知道有没有人看过?

以前看的是盗版光碟,名字也有可能不是这个。但里面吓坏我的场景,我现在还能想起来!

电影大致的剧情是有个飞船执行任务没有回来,总部派人去调查。这队人找到飞船后发现飞船里已经没有了生命迹象,于是派人进入飞船调查。

其中有个尽头是,一个女的在飞船的走廊中穿梭着,她看到一个仪器闪着绿灯,她过去检查,突然一个尸体重她头顶飘过,并且尸体都被烧焦了,而且镜头还给了很长时间,我眼睁睁的看着烧焦的尸体吓的直哆嗦。

也不敢去关电视,和电视保持着远远的距离。最后还是别人关掉的电视!

过了几天后,我还是忍不住的又继续看了这部电影,这次出现的场景更是让我感到害怕。

应该是到了电影最后,众人知道了发生事故的原因,但又忍不住好奇,重新复现了场景,最终一个全身冒着火的男人出现了,他已经被烧的面目全非,头上还在不停的流油,他发出刺耳的声音挑战着我的神经,最后我又被吓跑了!

以后的几个月,我每天晚上都会梦到我的床旁边有个着火的男人在看着我并慢慢将他手伸向我!!

这是我小时候的经历,至今难忘!

你有没有类似的经历呢?

所谓的恐怖片在我感觉有明显的东西方差异。东方因为相信鬼神的传统,能让人感到恐怖的通常是一些阴沉昏暗的画面和深沉的音效,而对于西方人来说,反而是一些血腥的暴力的恶心的更让他们害怕。

对于我来说,恐怖片分为几个阶段:

在初中的时候,港片盛行,其中“山村老尸”将我们一众哥们吓的是夜路不敢走。

后来是高中的时候看“午夜凶铃”和“咒怨”,绝对是吓得心惊胆战。至今记得一片雪花的屏幕,贞子从电视里爬出来的恐怖眼神;以及咒怨里的小孩,一双空洞的眼睛伸着双手向我走来。那都是最恐怖的时刻。

到后来,看啦国外据说很恐怖的“群尸玩过界”,反而没怎么感觉,只是觉得血腥,纯是视觉上的刺激。

再后来,看“寂静岭”反而觉得是近年来拍的最好的恐怖片。导演已经开始融合啦东西方的恐怖元素,无论是画面、音效、意境都是近年的上乘之作。

再到目前的承受能力,基本上没有什么所谓的恐怖片还能再给我很大的触动。

但是,还是奉劝大家,恐怖片能不看就不看了,有那么多放松心情的喜剧不看,干嘛要花钱找罪受。

当然,热恋中的情侣除外,毕竟还是可以增进感情的哈!

绝望的蛋黄
最恐怖的 其实是最真实的,纪录片 死亡真面目 还有个地下影带