武磊结束3年半留洋经历,回归国内联赛的他能否适应?

社会资讯小蜜蜂

武磊适应国内联赛完全没问题。因为国内联赛的水平远远比不上西甲,而且在这里武磊能够得到充分的球权,再加上他仍然处于巅峰状态,相信新赛季武磊的数据会让所有人感到惊艳。

虽然没有继续留洋生活,但武磊所受到的关注度并没有减少。他是本土球员的骄傲,代表国家队立下了汗马功劳。其实在西班牙人队内,武磊上场表现的机会并不多。虽然他每次都会竭尽全力,但教练并没有给予他任何的战术地位,队友在传球时也不会把武磊当做第一选择。随着年龄的增长,武磊剩余的职业生涯越来越短暂。与其在板凳席虚度光阴,还不如早日回到国内联赛。

一、水平踢中超绰绰有余

经历过一系列的动荡之后,中超的发展势头戛然而止。大量高水平外援的离开让中超赛场失去了很大的观赏性,不过也给了本土球员更多的表现机会。在一个竞争压力相对不大的环境下,留洋归来的武磊无异于降维打击。

二、巅峰仍未过去

在世亚预的舞台上,表现出色的武磊成为了球迷心中最后的安慰。或许许多球迷都羡慕韩国出现了孙兴慜这位世界顶级球星,但客观来说,武磊已经是国内现有足球体制下能够培养出的最优秀的球员。至少他敢于在巅峰时期背负着巨大的压力留洋西甲,在枯坐板凳席的时候依然不放弃心中的梦想。

三、待遇截然不同

回国的武磊毫无疑问会成为球队的绝对核心,他将拥有无限开火权,在赛场上充分展现自己的实力。国足未来前途未卜,但只要这些球员们还没有放弃奋斗的目标,未来总还是有一些希望。

你知道武磊过去在中超取得过怎样的成绩吗?

是污味小仙女吖
可以适应。他可以走出自己的舒适圈,努力的挑战自己。目前因为孩子及父母的原因,结束留洋,回归国内联赛。
肖艾斯的旅行日志

可以适应,因为他对环境的适应能力较强,而且能很快将国外所学的技术应用于国内,同时尽快调整好状态。
有知居

皇家西班牙人足球俱乐部官方发布公告,与上海海港足球俱乐部就武磊转会一事达成一致,据悉转会费达到150万欧元。