我想买一个街机在家里玩,能不能只买街机的游戏板,不想买框体,想用自己的显示器玩。想买个泰山闯天关玩

我想买一个街机在家里玩,能不能只买街机的游戏板,不想买框体,想用自己的显示器玩。想买个泰山闯天关玩,谁知道哪里有卖,大概多少钱?还有怎么和显示器、手柄连接安装。泰山闯天关... 我想买一个街机在家里玩,能不能只买街机的游戏板,不想买框体,想用自己的显示器玩。想买个泰山闯天关玩,谁知道哪里有卖,大概多少钱?还有怎么和显示器、手柄连接安装。
泰山闯天关这个游戏模拟器里是没有的,但是自己超级喜欢,把以想买一台在家里玩http://t2.baidu.com/it/u=1083957757,1781339292&fm=0&gp=0.jpg
中二梗蚁

电脑有模拟器不用买
其实就算你买了你玩几天就后悔了 这么大个机器就玩一个游戏 不两天你就腻了
tw...n@163.com
晕,楼主你何必那么大动干戈啊,直接下一个街机游戏合集不就行了,要是觉得不过瘾,安个手柄不就OK了。
不完整的馒头3
请下载街机模拟器
darkdoragon
啊哈哈哈……好奇怪的要求……

总而言之,你的显示器支持VGA三色线输入或者是HDMI线输入么?只有普通的针口的话是没办法连接主机板的。

而且主机板这玩意很不好找啊……要知道政府2005年的“游戏机禁令”现在还是有效的,国内大部分游戏厅的主机板来路多少都有点不正……总而言之你可以问问街机商他们的进货渠道,估计走水货路线是跑不了的应该。