一个女生会很远的地方看我,又不止一次,有时停还下来望着我,能说明她喜欢我吗?

在平淡中寻找方向

一个女孩子的话,如果经常停下来看你,你也说了,她不止一次像这样,那么说明对方是喜欢你的,或者对你有好感的,但同时也说明这个女生应该是非常害羞的,不敢去表达他对你的爱意,如果你也对对方有好感的话,你可以主动去找对方或者主动和对方联系,男生追女生的话,隔得有多深,但是女女生追男生好,那就是一层砂纸,捅破就可以了

我以前读书的时候也遇到一个朋友,因为那时候的话,学校里面都是喜欢那种比较特别点的,比如说你学习成绩比好啊,或者你足球踢的好啊,或者你哥唱的好啊,或者你篮球打得好好等,只要你在某一项里面比较优秀,那么肯定能够吸引其他的异性对你的关注,我记得我那时候的话,篮球打得比较好,所以有个女生的话,特别喜欢看自己打篮球,总是在球场默默的为自己加油,虽然自己知道了,但也没当回事,但是后来对方却主动的请求,我的朋友帮我说这个事情,当时的话也觉得挺好玩的,就两个人谈得下去,所以当出现这种问题的时候,必须得有一个人要,主动,如果两个人都这样,默默的看着对方的话,那么两个人是很难走到一块儿去的

感情感情本来就是要去追的,特别是一旦好的感情失去了,就再也找不回来了,所以当遇到合适的,遇到对眼的时候,就应该好好的表现自己,不管结果如何?最起码的话,自己为了爱真正的努力过,付出过

大号星卜荃膳1H
嗯,对你有好感,欣赏你,可以追她,
忻尔竹0Ab
从表面来讲,并不能说人家喜欢你,有可能是你很像她的某个人!