蝴蝶简笔画简单彩色

得书文化
全球大约有14000种蝴蝶,其中亚马逊河流域的种类是最多的,中国有1200种左右,常见的有粉蝶、凤蝶、蛱蝶、环蝶、灰蝶、绢蝶等12科目。蝴蝶的颜色一般都很鲜艳,身上长有形形色色的条纹或者花斑,颜色非常多样化,灰黑色、黑色、红色、黄色、蓝色……看起来五彩斑斓的,比花朵还要美。那怎么画蝴蝶简笔画比较好?
蝴蝶简笔画简单彩色 之步骤示例

拿出黑色笔,先画一个圆为蝴蝶头部,圆下面写两组圆括号相接,底部括号也连起来,这就是蝴蝶身体部分,之后在身体的两边分别画上两个大大的、对称的翅膀。蝴蝶有一双长触角,所以我们在蝴蝶的头部画出蝴蝶的触角,再把上面画的蝴蝶触角、翅膀和头部加深一些,这样就是蝴蝶的初步形状。下面开始涂上颜色,我们可以选择红色来涂头部和身体部分,蝴蝶翅膀的最上边,我们先用橙色来涂,然后在橙色下面涂一层黄色,涂完黄色后,依次用绿色和蓝色再涂上一层,紫色涂在蝴蝶翅膀的最下面部分,这样就完成了。
蝴蝶简笔画简单彩色 步骤1 蝴蝶简笔画简单彩色 步骤2 蝴蝶简笔画简单彩色 步骤3 蝴蝶简笔画简单彩色 步骤4 蝴蝶简笔画简单彩色 步骤5 蝴蝶简笔画简单彩色 步骤6 蝴蝶简笔画简单彩色 步骤7 蝴蝶简笔画简单彩色 步骤8 蝴蝶简笔画简单彩色 步骤9 往右滑动查看更多步骤 相关内容 蝴蝶图片简笔画彩色 蝴蝶简笔画涂色 蝴蝶图片简笔画带颜色 蝴蝶简笔画彩色涂色 蝴蝶简笔画带颜色 超漂亮蝴蝶彩色简笔画 蝴蝶简笔画图片带颜色 蝴蝶简笔画颜色 蝴蝶简笔画简单彩色 蝴蝶简笔画上色 儿童蝴蝶简笔画彩色 彩色蝴蝶简笔画上色