华为如何刷机

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
经过多年的发展,华为智能手机已成为最畅销的智能手机之一。下面给大家说说华为怎么刷机
01、首先,我们应该先备份手机数据并确保手机充满电的状态,以防在刷机过程中电量不足导致刷机失败。
02、在手机上下载第三方软件Recovery。然后去华为官网下载手机刷包,我们需要根据自己的手机型号选择相应的刷机包,下载后,将其放入SD卡的根目录。
03、同时按电源开关键和音量+号键进入Recovery后,选择“清除所有数据”,单击并选择“清除所有数据”。
04、之后我们返回主界面,找到SD卡的文件夹,在文件夹的根目录找到刷机包的压缩包,我们点击运行后会自动进入刷机的状态,期间手机会自动重启,我们耐心等待就可以了。