韩国电影玩物大结局

青柠娱乐圈

韩国电影《玩物》结局郑智熙自杀,她的死不仅撕开娱乐圈华丽外的表,而且很真实地反映出,韩国娱乐圈很多女星要想有作为,不得不出卖自己的身体,才能够一帆风顺。

《玩物》给我感受就是,光鲜艳丽下的韩国女星,通常要付出代价的。

《玩物》讲述了女主郑恩熙,作为一个小艺人签约一家新公司后,却一直没有安排工作机会,无奈女主和老板商量后,女主郑恩熙作为新人,最终被放到应酬岗位上去。

她在陪酒时经常饱受欺负,被投资方动手动脚的,郑恩熙为了梦想只能忍了,本以为这样就能够收到公司重用,没想到自己要想往更高层次发展,就要付出更高的代价。

为了获取重用的角色,郑恩熙也是出卖掉尊严,通过不断牺牲自己的尊严,来达到目的,可惜她的牺牲并没有获得重用的演绎角色。

最后公司只是给她安排了一个小角色,这时郑恩熙终于明白了,自己虽然把仅有的尊严都出卖了,并不代表她能够功成名就,无奈之下选择了以自杀了却一生。