甘婷婷主演的电视剧都有哪些

净卡的家

甘婷婷主演的电视剧

《将军》、《鹿鼎记》、《灵州盛会》、《十里洋场拾年花》、《第八感》、《少年康熙》、《冰是睡着的水》、《石头开花》、《隋唐演义第二季》、《生死正名》、《钟旭传说之天使也有恨》、《天火》、《新施公案》、《锣鼓巷》、《新四军女兵》、《文家的秘密》、《向着炮火前进》、《信仰》、《明星兄弟》、《孤芳不自赏》。

《那江烟花那江雨》、《不能没有她》、《侦探成旭第一部》、《被遗弃的秘密》、《幸福媳妇成长记》、《开封府》、《新萧十一郎》、《螳螂》、《潜伏在黎明之前》、《亮剑》、《落地请开机》、《空姐日记》、《恋爱相对论》、《二十四道拐》、《深宫谍影》、《兄弟》、《高粱红了》、《夜奔》、《错嫁》、《锁春记》、《美人制造》、《重耳传奇》等等。