多选动画中呈现了哪些故事

帐号已注销

呈现的故事如下:

唯有灵魂强大、对抗挫折的英雄形象才能打动人心,让观众转化成“我想成为TA”的认同型互动。“比展现人物自我成长更高阶的,是更深远的道德抉择和大局观。”更有深度的故事也是宋磊所看好的方向。

《画江湖之不良人》里,小游侠李星云与朋友们周旋于江湖,后来才发现自己是唐代君主后裔。此刻他不能仅限于关注自身成长,功夫高低,而是思考究竟是继续做自由游侠,还是去做一个扛起国家、对天下人的命运负责的君主。

《哆来A梦,伴我同行》中的片段,哆来A梦必须回到22世纪,但是让他最放心不下的就是大雄,当时的大熊只会一味的依靠哆来A梦,性格也是非常软弱,经常被胖虎他们欺负。

而大熊却为了让哆来A梦能够放心地回去,也不知是从哪来的勇气,拼了命的去打败胖虎证明自己一个人可以,就算被胖虎打的鼻青脸肿也没有放弃挑战。这个场景真的让人非常的揪心,当大雄懂得什么是责任和担当的时候,哆来A梦却不能陪在他的身边。