模拟人生4搬家可以保留原来的房子吗

ray聊教育

模拟人生4搬家可以保留原来的房子,玩家只要不卖掉原来的房子即可。作为一款模拟经营类游戏,玩家可以在《模拟人生4》打造出与现实完全不同的生活,在游戏内操控玩家设定的模拟市民进行生活起居、结交好友、举办Party等一系列行为事件。

游戏世界中的任何空置地段与建造完毕的地段房屋都可通过建造模式进行调整,以满足玩家的个性化需求。

模拟人生4其他情况简介。

在《模拟人生4》中,玩家需要创建角色、组建家庭并控制模拟市民进行虚拟人生体验。在游戏中,玩家并非只能一直游玩初期创建的家庭角色,也可以随时在主菜单界面创建新的角色、家庭进入游戏。原有家庭并不会消失,而是依旧存在于世界中,并可与玩家目前操控的模拟市民进行互动。