为什么鬼泣5进去是小屏幕

二次元凌风

应该没设置全屏,以及没有调整好分辨率,保存好下次进去就是全屏了。

鬼泣5》是由日本CAPCOM开发的一款动作冒险游戏,该作是《鬼泣》系列第六部,且是《鬼泣4》的正统续作,故事发生在《鬼泣4》之后,于2019年3月8日发售,登陆PC、PS4和XBOX One平台  。

游戏剧情设定为城市出现大批恶魔,玩家需要扮演游戏角色参与对抗  。游戏采用Capcom内部专有的RE引擎开发,使得游戏在图形保真度方面达到了全新的高度   。

2020年10月22日,卡普空亚洲带来了中文版的《鬼泣5:特别版》光追详解视频,制作人Matt Walker对游戏中的光追实际效果进行了介绍和演示。

游戏有三名玩家可玩角色,分别是尼禄、但丁、以及神秘的新登场角色V。每位角色拥有截然不同的战斗风格,玩家需要与城市中的恶魔对抗。