一年级老师说孩子成绩稳应在高分层,需突破才行,怎么回

闲闲谈娱乐

 一年级老师说孩子成绩稳应在高分层,需突破才行,这样回:

1、都是老师你的功劳,多谢谢你的释心教导。 一年级成绩要突破百分也不容易,也需要老师和我们家长共同努力。

2、谢谢你的教导。谢谢你的教育。让我的孩子有很大的进步,能得到三好学生。再次感谢,希望我的孩子能够再接再厉。

3、孩子的进步得了进步奖,作为父母我真的为他高兴,孩子得奖后也很高兴。作为家长,孩子是快乐的同时,我深深地感到孩子的进步离不开她自己的努力,同时也离不开您老师的辛勤栽培。感谢老师对孩子成长的悉心监督,感谢老师对孩子成长的呵护。

4、谢谢你的教育。让我的孩子有很大的进步,能得到三好学生。再次感谢,希望我的孩子能够再接再厉。

5、感谢老师的教育,孩子能有所进步,作为父母的我也很高兴,这当然离不开老师的辛苦教育,我为孩子感谢您,希望他能更上一层楼。

6、如果孩子拿到了奖状,家长可以去表扬一个孩子,今天给他们一些鼓励,可以给他们一些奖励让他们坚持努力,希望他们下次能拿到奖状。

7、孩子拿到绘画证书能给他们鼓励,这样他们就会有信心,会认为他们做的对的事或付出的努力都能得到赏识,这样他们就会继续努力,做出执着的努力。

8、说一些官方话。毕竟,每个人都喜欢说些好听的话,赞美的话。老师是火,点燃了学生心灵的火;教师是石阶,承载着学生一步一步往上爬。千言万语都无法表达我对你的感激之情,我对你的祝福百万年不变。

9、教师像学生的家长一样,教给孩子知识,引导他们的生活方式,培养他们走向成功。父母对老师充满感激,父母感谢老师对他们的话语,感谢他们对孩子的爱护和关心。