骑马与砍杀开门是哪个键

ray聊教育

骑马与砍杀开门是F键。在骑马与砍杀中,走都是WSAD控制前后左右。离开所有的场景,建筑物,离开战场都是TAB键。玩家需要对话互动的时候需要按F键。

在战斗状态下查看命令是退格键,守住这里是F1,跟着我是F2,冲锋是F3,上下马是F4,停火切换是F5,前进是F6,后退是F7。聚拢是F8,散开是F9,使用钝器是F11,士兵听令1,步兵听令2,弓弩手听令3,骑兵听令4,其他人听令5,快速保存F12。

骑马与砍杀游戏其他情况简介。

骑马与砍杀游戏的玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。