学生在家的主要表现怎么填?

用心帮助他人

1、学生在家的表现:生活角度、学习角度、习惯角度,等以上三点来写。

2、生活角度:家长们可以以学生在家的时候的家庭生活表现来写,生活表现展现出的是不一样的学生,对于老师来说是一个陌生的孩子,毕竟孩子只有在家里的时候才能展现出真实的自己。

3、学习角度:对于孩子来说,在家里的比较重要的一件事就是学习,家长可以从学习的角度来帮助孩子写一个在家里的表现情况,让老师了解孩子在家里的学习情况。

4、习惯角度:对于每个年龄段的孩子来说,习惯才是最大的问题,养成一个良好的习惯,这样才能在未来的道路上走得更远!

风尘仆仆的路人甲

你好这位家长,学生在家的主要表现怎么填?如果是表格,那么表格上是否有相关的选项?比如“优良”、“一般”等,如果没有这样的选项,可以自己总结一下,可以说孩子在家的表现良好,很积极,按时完成作业等等,谢谢。

xzaisda9944
宠物铲屎官

主要表现就是有没有认真写作业,作息时间规律还是不规律,有没有做家务,听不听话。假期有没有做什么公益活动等。

主要是看有没有出什么事情,没有就实说。

莫语忆

肯定是填比较优秀的方面。比如说学生在家帮助家长做家务,力所能及的事情。还有在家也不忘学习,认真上网课,完成作业。同时拓展知识面等等。
陈jhriver
学生在家的情况和表现记录如实填写。学生家庭情况,一般是老师要进行做家访的时候提前要知道的信息。比如家里几口人,家庭成员都是做什么工作的,平常的工作状态和生活状态这些基本情况。

注意了解家中有无孤残、单亲等情况。在家表现可根据学生在家时的状态填写。可从学习状态、家务劳动情况、与家人关系、性格特点等方面表现。可备注困难和问题。如听课效率低、注意力低下等问题。如有特殊需求申报助学金等,可注明家庭收入来源、年收入等。