为什么学员一把过教练不高兴?

爱学习童鞋

一把过很少有教练不高兴。

因为教练的薪资结构和资历都与此有关。首先,如果学生通过科目二的考试,教练会得到相应的提成。学生越早花钱,越早得到钱。

至于学历,也就是通过率,学生一旦通过,教练的通过率自然会更高。对于学车,通过率高的教练自然有更多的选择。

其他说法:

如果教练不高兴,很可能是学生聪明到打乱了教练的计划。目前很多驾校考科目二都要经过教练同意,因为教练往往有自己的考试计划。

但是,有些学生学得比较快,觉得考试很简单,不太在意教练说什么,然后私下预约考试。根据驾校教练的说法,这种学生教练是最不喜欢的,并表示不想在后续照顾。

ly