抖音科目三什么梗?

博学小赵爱生活

抖音科目三是指“贵州黔南首场科目三驾考直播”该活动被网友们号称,网友们在线担任“云考官”,在网约上引起了一定的热潮;改活动主要是为了充分借助新媒体传播优势,大力推进阳光驾考,自觉接受社会监督,让群众享受到“放管服”改革带来的民生红利。

获取渠道:黔南州公安交通管理局(交警支队)联合黔南交通广播,通过“黔南交警”、“平安黔南”抖音号、“智慧黔南”视频号和“933广播电台”等平台,直播科目三驾考过程;网友通过考生第一视角,担任“云考官”,实时体验驾考全程。

科目三:

科目三考的项目多,但都是转弯、掉头、换挡这些基本操作。并且这些基本技能在科目二的时候都有接触过,可以说已经打下了基础,只是真正上路后,缺少一些道路经验而已。至于具体需要练习多久,就要看个人的学习效率了。

另外,大部分地区科目三都是成功预约上考试才开始练车的,对于约考而言,最快会在考试前10天左右预约成功。也就是说,大部分地区约上科三后,都只有10天左右的时间,加上安排教练。

排队练车等,能练习的时间也就一周左右。另外,有些地区人比较多,甚至在考试的前三天教练才安排练车。